багатообіцяюча назваагадаже кампот-с мясайнапомнило).
Ростик, когда в институте учился (общественного питания), у ниво был предмет типа "история кухни". и надо было делать курсовик по кухням мира. он вытянул задание "узбекская кухня". то есть и писал текстовую историческую часть, и готовил блюда (первое, второе, третье) из этой кухни... и так жалел, что не вытащил "ирландскую кухню". говорит: "мам, ты прикинь, там все - с коньяком. включая десерты!"
с узбекской этой кухней мы неплохо влипли. там исторически - почти всё из конины. я пыталась искать конину на базаре, но мне посоветовали отказаться от темы конины, т.к. поставщик может подсунуть некондицию. и ребенок попросил разрешения сделать замену по мясу. в итоге узбекские блюда делали из свинины.
я когда мясо *делаю*-часто мёд применяю,иногда-сахар, вино десертноепачти- па узбецкия мясо всегда делаю с сахаром. кроме, пожалуй, отбивных. и борщ тоже сладю, и всё, что с томатом.
про мед - надо запомнить. мы с сыном оба не любим мед. я еще могу есть, а он - ненавидит, и не ест даже когда болеет.
я когда мясо *делаю*-часто мёд применяю,иногда-сахар, вино десертноепачти- па узбецкиу узбеков там не очень кухня. кочевой народ. пустыня, степи, лошади, бараны... ты, кстати, знала, что "хворост" - национальное узбекское печенье? вода, мука, кипящий жир... я вот узнала благодаря этой ребенковской курсовой...
Тільки користувачі, що мають VIP-акаунт, можуть приховувати блок з рекламою або ж, тільки в альбомах тих користувачів, які придбали собі VIP-акаунт, ви можете приховати цей блок.
Коментарі
Мандрівка
18.04.13, 10:42
багатообіцяюча назва
disu
28.04.13, 11:07Відповідь на 1 від Мандрівка
агадаже кампот-с мясай
Delta357
38.04.13, 13:05Відповідь на 2 від disu
напомнило).Ростик, когда в институте учился (общественного питания), у ниво был предмет типа "история кухни". и надо было делать курсовик по кухням мира. он вытянул задание "узбекская кухня". то есть и писал текстовую историческую часть, и готовил блюда (первое, второе, третье) из этой кухни... и так жалел, что не вытащил "ирландскую кухню". говорит: "мам, ты прикинь, там все - с коньяком. включая десерты!"
с узбекской этой кухней мы неплохо влипли. там исторически - почти всё из конины. я пыталась искать конину на базаре, но мне посоветовали отказаться от темы конины, т.к. поставщик может подсунуть некондицию. и ребенок попросил разрешения сделать замену по мясу. в итоге узбекские блюда делали из свинины.
Nech sa paci
48.04.13, 13:40
Підлі російствующі прогресисти дражнять прихожан УПЦ КП в період Великого Посту.
disu
58.04.13, 14:13Відповідь на 4 від Nech sa paci
Толя,я-не па етім дєлам-хто-кого-дражнить
disu
68.04.13, 14:16Відповідь на 3 від Delta357
я когда мясо *делаю*-часто мёд применяю,иногда-сахар, вино десертноепачти- па узбецки
Nech sa paci
78.04.13, 14:35Відповідь на 5 від disu
Це нічого не міняє.
Delta357
89.04.13, 00:20Відповідь на 6 від disu
я мясо всегда делаю с сахаром. кроме, пожалуй, отбивных. и борщ тоже сладю, и всё, что с томатом.про мед - надо запомнить. мы с сыном оба не любим мед. я еще могу есть, а он - ненавидит, и не ест даже когда болеет.
Delta357
99.04.13, 00:23Відповідь на 6 від disu
у узбеков там не очень кухня. кочевой народ. пустыня, степи, лошади, бараны... ты, кстати, знала, что "хворост" - национальное узбекское печенье? вода, мука, кипящий жир... я вот узнала благодаря этой ребенковской курсовой...disu
109.04.13, 07:12Відповідь на 9 від Delta357
ты, кстати, знала, что "хворост" - национальное узбекское печенье? неа