брошенный бисквид мммм / рукоделие, бисквит
брошенный бисквид мммм

Інформація

Коментарі

131.01.16, 15:18

а ну коротенько рецептик?

    231.01.16, 15:25Відповідь на 1 від ranok_v_misti

    5 ииц - белки желтки отдельно, белки взбить миксером в стоячии, затем + 170 г сахара + 10 г ванильного - смешать и добавлять желтки по одному
    35г какавы(крахмал еси белый) + 90 г муки -просеять все и смешать по частям добавлять к яйцам с сахаром

    форму 24см дно застелить пергаментом, ничем не мазать. вылить тесто, крутануть по час.стрелке и в разогретую духовку 170 на 40 мин

    вынуть из духовки, форму перевернуть верхом в низ и с высоты 50 см бросить
    оставить в форме остывать на решетке

    моно посыпать сахарпудрой и есть, еси на торт, то бискивт завернуть в пищпленку на 8-10 часов, затем разрезать на 2-3 коржа
    фуф.ось коротко

      331.01.16, 15:26

      а если против часовой?

        431.01.16, 15:27Відповідь на 3 від ranok_v_misti

        а если против часовой?не пофеншую

          531.01.16, 15:28Відповідь на 3 від ranok_v_misti

          а если против часовой?и эта.. 3 раза... ТРИ!!!

            631.01.16, 15:28Відповідь на 4 від Зa*рa*зa

            а если против часовой?не пофеншую

              731.01.16, 15:33Відповідь на 2 від Зa*рa*зa

              ага,то брошeний—патаму шо піісят см висота падєнія?

                831.01.16, 15:36Відповідь на 7 від disu

                ага,то брошeний—патаму шо піісят см висота падєнія?аха
                и грят шо енто идиальный бисквит. тип если он встал то вже не упадеть

                  931.01.16, 15:39Відповідь на 8 від Зa*рa*зa

                  ага,то брошeний—патаму шо піісят см висота падєнія?аха
                  и грят шо енто идиальный бисквит. тип если он встал то вже не упадеть
                  ну,якось тожи...брошу

                    1031.01.16, 15:40Відповідь на 9 від disu

                    жду отчету
                    вот правда крем белый не получилси у мну

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      4
                      попередня
                      наступна