румяним цыбульку на сале, потом сыпем крупу, напр. пшеничную и доливаем воды. Пока варится — давимся слюной … /
румяним цыбульку на сале, потом сыпем крупу, напр. пшеничную и доливаем воды. Пока варится — давимся слюной …

Информация

  • Папка: Крым, июль-август 2011 (11 из 16)
  • Добавлена: 4.08.2011
  • Камера: Canon Digital IXUS 800 Is
  • Дата съемки: 28 июля 2011, 19:23:51
Подробная информация

Комментарии

14.08.11, 15:59

выглядит супер!

    24.08.11, 16:01Ответ на 1 от Murka

    на вкус — еще лучше

      34.08.11, 18:39

      люблю жареный лук во всех проявлениях!

        44.08.11, 18:41Ответ на 3 от SaniaPro

        а на костре, сошкварочками, с дымком… уууууууууу!

          55.08.11, 10:09

          Поддерживаю по поводу лука!! Это что-то необыкновенное!