грильяж в шоколаде /
грильяж в шоколаде

Інформація

  • Папка: Сама делала (1 з 9)
  • Додана: 2.04.2012
  • Камера: Nikon D40
  • Дата зйомки: 6 березня 2012, 22:10:07
Детальна інформація

Коментарі

12.04.12, 17:44

Антонина! ты продолжила тему готовки) Это Макс возьмет завтра на работу?)

    22.04.12, 18:05

    ухты, ухты какая Тоня молодец
    шоколадик красивый из майстерни или другой? такой блестящий, гладенький

      32.04.12, 19:27Відповідь на 1 від SaniaPro

      Ась? как же мне не готовить...двое мужчин вдоме. Это просто я начала фиксировать понравившиеся эксперементы. Да и ребенок растет и есть малость времени для этого. На роботу не возьмет, т.к. уже доедаем, бабушка уже и новую пломбу поставила после грильяжа)

        42.04.12, 19:30Відповідь на 2 від Tarantina

        Спасибоньки! А шоколад обычный брют рошеновский. Даже со сливкаим он не всегда блестит. Видимо у них сырье все же не очень плохое

          53.04.12, 09:21

          мне нравится фотка, такая фокусировка и размытый фон.. это из-за никона, да?
          мне Таня моя рассказала, что где-то вычитала, что есть даже специальные фотографы. которые специализируются на фото ЕДЫ))) вообщем, круть у тебя получилась композиция

            63.04.12, 10:01Відповідь на 3 від Ветер в спину

            про пломбу это п"ять!
            убеждаюсь, что сладкого надо есть меньше)

              75.04.12, 21:32Відповідь на 6 від SaniaPro

                85.04.12, 21:33Відповідь на 5 від ElvirA

                Деда, это зеркалка и я подобную поснимать