один хлеб дрожжевой, а второй на кисломолочной закваске. /
один хлеб дрожжевой, а второй на кисломолочной закваске.

Інформація

  • Папка: Сама делала (7 з 9)
  • Додана: 17.09.2012
  • Камера: Nikon D40
  • Дата зйомки: 9 вересня 2012, 21:39:24
Детальна інформація

Коментарі

Гість: Murka

117.09.12, 21:57

Умница, домашний хлеб - очень вкусно и ароматно! Попробую угадать, тот что круглый - дрожжевой? На вид - странненькие еще, нужно потренироваться с формовкой, а как со вкусом?

    219.09.12, 22:35Відповідь на 1 від Гість: Murka

    да, ты угадала Форма, конечно, корявая, но оно ж домашнее И вкус тоже хорош, с медом. Изначально, это эксперимент с молочной закваской, но потом решила и второй заодно. Это не первые мои хлеба и всегда разный вкус, надо выходить на что-то стандартное.