Ага. Если присмотреться, то кое-где даже ягодки выглядывают.
Не знаю, насколько это верно, но говорят, что жимолость, это единственная ягода, которая выводит радиацию из организма. Не очень-то я фанател от нее. Дома завались варенья было, а я не хавал. Ща бы с удовольствием намазал на хлебушек. Или даже нет.. Налил-бы в тарелку широкую и занырнул-бы в нее поглубже. )))
А я вот,когда был на севере - Тигильский район,с. Лесная,это западное побережье - залив Шелихова Охотского моря,так жимолость в цене была.Там на тундре в основном голубика,шикша,брусника,морошка.Я жимолость любил кушать с куста.А насчет полезных свойств - правда.Еще там навалом золотого корня(родиола розовая).Камчатский женьшень.А сейчас,вот,так захотелось маринованного папоротника...
А мне жареный папоротник нравится, с картофаном... да под водочку, что на золотом корне настояна. Ну да и рыбка пошла бы на ура к такому столу, и грибочки маринованые, что собраны на бомбёжном поле...
Эх, блин, нету слов, одни слюни.
Тільки користувачі, що мають VIP-акаунт, можуть приховувати блок з рекламою або ж, тільки в альбомах тих користувачів, які придбали собі VIP-акаунт, ви можете приховати цей блок.
Коментарі
Wanderer5852
17.05.10, 13:55
Так,это случайно не жимолость?
ВИРУС
28.05.10, 00:09Відповідь на 1 від Wanderer5852
Ага. Если присмотреться, то кое-где даже ягодки выглядывают.
Не знаю, насколько это верно, но говорят, что жимолость, это единственная ягода, которая выводит радиацию из организма. Не очень-то я фанател от нее. Дома завались варенья было, а я не хавал. Ща бы с удовольствием намазал на хлебушек. Или даже нет.. Налил-бы в тарелку широкую и занырнул-бы в нее поглубже. )))
Wanderer5852
38.05.10, 12:49Відповідь на 2 від ВИРУС
А я вот,когда был на севере - Тигильский район,с. Лесная,это западное побережье - залив Шелихова Охотского моря,так жимолость в цене была.Там на тундре в основном голубика,шикша,брусника,морошка.Я жимолость любил кушать с куста.А насчет полезных свойств - правда.Еще там навалом золотого корня(родиола розовая).Камчатский женьшень.А сейчас,вот,так захотелось маринованного папоротника...
ВИРУС
413.05.10, 23:14Відповідь на 3 від Wanderer5852
А мне жареный папоротник нравится, с картофаном... да под водочку, что на золотом корне настояна. Ну да и рыбка пошла бы на ура к такому столу, и грибочки маринованые, что собраны на бомбёжном поле...
Эх, блин, нету слов, одни слюни.