Добавляю сахар, немного лим.кислоты,1 конфетку типа бабарис или дюшес и дольку лимона. Но если сок будет храниться долго (больше 2-3 мес.), то лимон лучше не добавлять - со временем даёт неприятный привкус. Сок доводится до кипения, но не давать ему сильно закипеть... как только пойдут гейзеры я начинаю заливать в стерильные банки. Сахар и лим.кислота по вкусу. Я добавляю на 3-х литровую банку 100гр. стаканчик сахара и на кончике чайной ложки кислоты, конфетку прямо в банку. Закрывали первый раз, но уже открывали и вкус очень даже.
ах ти чаклунко)))алло, пане головний інквізитор? тутка muxa-xa-xa смаколики фасує по трилітрових баняках, терміново продегустувати!!! Москалі б написали: "Бандеровская женщина выжимает последние соки из берёз....патаму-чта они русские!!!"
Добавляю сахар, немного лим.кислоты,1 конфетку типа бабарис или дюшес и дольку лимона. Но если сок будет храниться долго (больше 2-3 мес.), то лимон лучше не добавлять - со временем даёт неприятный привкус. Сок доводится до кипения, но не давать ему сильно закипеть... как только пойдут гейзеры я начинаю заливать в стерильные банки. Сахар и лим.кислота по вкусу. Я добавляю на 3-х литровую банку 100гр. стаканчик сахара и на кончике чайной ложки кислоты, конфетку прямо в банку. Закрывали первый раз, но уже открывали и вкус очень даже.если бы н е увидела щя фотку на главной-подумала бы что ты проигнорила отвечатьа ты просто*сама себе написала*
Добавляю сахар, немного лим.кислоты,1 конфетку типа бабарис или дюшес и дольку лимона. Но если сок будет храниться долго (больше 2-3 мес.), то лимон лучше не добавлять - со временем даёт неприятный привкус. Сок доводится до кипения, но не давать ему сильно закипеть... как только пойдут гейзеры я начинаю заливать в стерильные банки. Сахар и лим.кислота по вкусу. Я добавляю на 3-х литровую банку 100гр. стаканчик сахара и на кончике чайной ложки кислоты, конфетку прямо в банку. Закрывали первый раз, но уже открывали и вкус очень даже.если бы н е увидела щя фотку на главной-подумала бы что ты проигнорила отвечатьа ты просто*сама себе написала*Я така затуркана.....така затуркана . Вибачаюсь за конфуз Прастітє
it]Я така затуркана.....така затуркана. Вибачаюсь за конфуз Прастітєя закрываю сок уже лет 8думала- мож, чё новое услышу о процессеиз удивившего-только это "Но если сок будет храниться долго (больше 2-3 мес.)(С) у нас пару лет стоит-мы не каждый год успеваем *взять* сок,потому при возможности-затариваемся по полной.Никаких неприятных привкусов не замечали, разве что...лимон я бросала без шкурки,да,собственно сам лимон-вылавливала,максимально выдавив,т.е. в банке-ничего не оставляла
Я очень любила сок в школе ещёпеременка-10 копеек и- миг удовольствия,а зато теперь-када хачю-тада и тащусь
Мне про лимон люди так сказали, у меня это впервые. Сок добывали спонтанно и не готовились, а теперь я ужо интернет почитала.мне-никто не говорил-я сама провтыкала кислоту купить,зато лимоны - были в холодильнике-в общем всё было по наитию,само по себе, НО-получилось ,и это-главное
Тільки користувачі, що мають VIP-акаунт, можуть приховувати блок з рекламою або ж, тільки в альбомах тих користувачів, які придбали собі VIP-акаунт, ви можете приховати цей блок.
Коментарі
disu
110.04.15, 22:12
расскажи,как закываешь?вижу лимон плавает
muxa-xa-xa
211.04.15, 11:08
Добавляю сахар, немного лим.кислоты,1 конфетку типа бабарис или дюшес и дольку лимона. Но если сок будет храниться долго (больше 2-3 мес.), то лимон лучше не добавлять - со временем даёт неприятный привкус. Сок доводится до кипения, но не давать ему сильно закипеть... как только пойдут гейзеры я начинаю заливать в стерильные банки. Сахар и лим.кислота по вкусу. Я добавляю на 3-х литровую банку 100гр. стаканчик сахара и на кончике чайной ложки кислоты, конфетку прямо в банку. Закрывали первый раз, но уже открывали и вкус очень даже.
Merovingian
315.04.15, 04:57
ах ти чаклунко)))алло, пане головний інквізитор? тутка muxa-xa-xa смаколики фасує по трилітрових баняках, терміново продегустувати!!!
muxa-xa-xa
415.04.15, 14:34Відповідь на 3 від Merovingian
Москалі б написали: "Бандеровская женщина выжимает последние соки из берёз....патаму-чта они русские!!!"
Merovingian
515.04.15, 16:06Відповідь на 4 від muxa-xa-xa
Нехай щастить бандерівським жінкам))) а москалів на палю, та на гіляку((((
disu
616.04.15, 12:47Відповідь на 2 від muxa-xa-xa
если бы н е увидела щя фотку на главной-подумала бы что ты проигнорила отвечатьа ты просто*сама себе написала*
muxa-xa-xa
716.04.15, 21:08Відповідь на 6 від disu
Я така затуркана.....така затуркана . Вибачаюсь за конфуз Прастітє
disu
816.04.15, 21:53Відповідь на 7 від muxa-xa-xa
я закрываю сок уже лет 8думала- мож, чё новое услышу о процессеиз удивившего-только это "Но если сок будет храниться долго (больше 2-3 мес.)(С) у нас пару лет стоит-мы не каждый год успеваем *взять* сок,потому при возможности-затариваемся по полной.Никаких неприятных привкусов не замечали, разве что...лимон я бросала без шкурки,да,собственно сам лимон-вылавливала,максимально выдавив,т.е. в банке-ничего не оставлялаЯ очень любила сок в школе ещёпеременка-10 копеек и- миг удовольствия,а зато теперь-када хачю-тада и тащусь
muxa-xa-xa
917.04.15, 21:35Відповідь на 8 від disu
Мне про лимон люди так сказали, у меня это впервые . Сок добывали спонтанно и не готовились, а теперь я ужо интернет почитала .
disu
1017.04.15, 21:41Відповідь на 9 від muxa-xa-xa
мне-никто не говорил-я сама провтыкала кислоту купить,зато лимоны - были в холодильнике-в общем всё было по наитию,само по себе, НО-получилось ,и это-главное