Одна раковина - мыть, вторая - с диспоузером (измельчитель отходов) - включаешь его, и прямо в ней можно мыть тоже, а заодно и кидать в раковину всякие отходы еды - от недоеденных котлет, до рыбьих костей - внутри безопасные кулачки (можно даже руку совать спокойно), которые все перемалывают и спускают в канализацию.
Я не пользуюсь - много не готовлю, все съедаю - потому выбрасывать много потребности нет.
Теперь самый "страшный" вопрос - как часто надо точить ножи, которые, собсно, все и измельчают :scare2: . Отвечаю - а никак! То есть их точить вообще не надо. А патамушо их там НЕТ! То есть совсем - нет! Прибор максимально безопасен. Рабочий "орган" - металлические кулачки, которые не имеют никаких острых и режущих краев. Принцип работы - они бьют и растирают о такую гребенку-круг, которая находится возле стенок рабочей камеры. Сами кулачки в рабочем режиме тоже недосягаемы для ваших (и шаловливых детских) ручек. Т.е. когда утилизатор включен, сам процесс измельчения происходит у боковых стенок камеры. Представьте себе кувшин с узким горлом (но рука влазит), а затем с резко расширяющимся "пузом". Представили? Сможете вы просунуть туда руку и изогнуть ее вбок и вниз? Да? А оно вам надо?
Та там такая инструкция - что делать если заклинит, что нельзя кидать. Четкого рассказа, что именно кидать можно - нет. Спасибо маме, прислала инфу по нему. Спасибо Интернету - почитал, что можно кидать.
Тільки користувачі, що мають VIP-акаунт, можуть приховувати блок з рекламою або ж, тільки в альбомах тих користувачів, які придбали собі VIP-акаунт, ви можете приховати цей блок.
Коментарі
Tigra62
112.01.12, 08:56
нет в диспоузерах ножей!
Zerkella
212.01.12, 09:12Відповідь на 1 від Tigra62
О, профи, расскажи - что там?
Tigra62
312.01.12, 09:52
Теперь самый "страшный" вопрос - как часто надо точить ножи, которые, собсно, все и измельчают :scare2: . Отвечаю - а никак! То есть их точить вообще не надо. А патамушо их там НЕТ! То есть совсем - нет! Прибор максимально безопасен. Рабочий "орган" - металлические кулачки, которые не имеют никаких острых и режущих краев. Принцип работы - они бьют и растирают о такую гребенку-круг, которая находится возле стенок рабочей камеры. Сами кулачки в рабочем режиме тоже недосягаемы для ваших (и шаловливых детских) ручек. Т.е. когда утилизатор включен, сам процесс измельчения происходит у боковых стенок камеры. Представьте себе кувшин с узким горлом (но рука влазит), а затем с резко расширяющимся "пузом". Представили? Сможете вы просунуть туда руку и изогнуть ее вбок и вниз? Да? А оно вам надо?
Tigra62
412.01.12, 09:54
Я тебе на мейл всю статью отправила, когда-то написала для какого-то женского форума.
Ясне_сонечко
512.01.12, 14:42
клёвенько, сразу инструкцию положили по пользованию.
Гість: Murka
612.01.12, 16:05
ваще удобно ж блин, особенно малым которые жрать не хотят. Кинул недоеденную котлету и все, никто не заметит где она делась
Zerkella
712.01.12, 18:53Відповідь на 4 від Tigra62
Спасибо, интересно. Теперь буду знать. Пока у меня отходов мало, потому я им практически не пользуюсь.
Zerkella
812.01.12, 18:54Відповідь на 5 від Ясне_сонечко
Та там такая инструкция - что делать если заклинит, что нельзя кидать. Четкого рассказа, что именно кидать можно - нет. Спасибо маме, прислала инфу по нему. Спасибо Интернету - почитал, что можно кидать.
Zerkella
912.01.12, 18:55Відповідь на 6 від Гість: Murka
или порванные мамины бусы, сломанную мышку, испорченную помаду и так далее
milky way
1013.01.12, 15:03
Столько интересного для себя узнала, спасибо!