Гриль-секция. Каждый день - разная жарка. Нынче на ужин - перепела. / турция, маси в турции
Гриль-секция. Каждый день - разная жарка. Нынче на ужин - перепела.

Інформація

  • Папка: Уикенд в Турции (62 з 115)
  • Додана: 11.03.2007
  • Камера: Nikon Coolpix P4
  • Дата зйомки: 8 березня 2007, 18:45:34
Детальна інформація

Канали

Коментарі

111.03.07, 19:20

Я вот думаю, вы шо туда кушать паехали?)) надоело уже еду сореть!

    211.03.07, 19:24Відповідь на 1 від SaniaPro

    Это было просто невозможно. Ресторан работает весь день с пятью перерывами на час, за которые перестилают все столы и полностью обновляют ассортимент. И каждый раз все вкусное! Даже до часу ночи идут ночные супы.

    А когда ночью не работает ресторан, то еду (бесплатно) можно заказать себе прямо в номер!

    Такшо сам понимаешь, какая сила воли у нас, что мы выстояли эти три дня