для крошки:
масло слив. 200 гр.
сахар 1 стак.
мука 2 стак.
разрыхлитель 1 ч.л.
для начинки:
творог 500 гр. (я брала 5 %)
яйцо 3 шт.
сахар 1 стак.
ванильный сахар 1 ч.л.
Крошка.Масло холодное (не замороженое) растереть руками добавив сахар,муку и разрыхлитель.Должна получиться мелкая крошка.
Для начинки смешать все ингредиенты.
Половину крошки высыпать в форму для запекания,разровнять.Наверх вылить начинку.И поверх начинки равномерно распределить оставшуюся часть крошки.
Выпекать при 200 градусах примерно 40-45 мин.
Дать остыть и только после этого разрезать.А постояв в холодильнике ватрушка становится ещё вкуснее!!!
Тільки користувачі, що мають VIP-акаунт, можуть приховувати блок з рекламою або ж, тільки в альбомах тих користувачів, які придбали собі VIP-акаунт, ви можете приховати цей блок.
Коментарі
Valeri-ya
13.11.14, 22:12
На форму диаметром 26-28 см.
для крошки:
масло слив. 200 гр.
сахар 1 стак.
мука 2 стак.
разрыхлитель 1 ч.л.
для начинки:
творог 500 гр. (я брала 5 %)
яйцо 3 шт.
сахар 1 стак.
ванильный сахар 1 ч.л.
Крошка.Масло холодное (не замороженое) растереть руками добавив сахар,муку и разрыхлитель.Должна получиться мелкая крошка.
Для начинки смешать все ингредиенты.
Половину крошки высыпать в форму для запекания,разровнять.Наверх вылить начинку.И поверх начинки равномерно распределить оставшуюся часть крошки.
Выпекать при 200 градусах примерно 40-45 мин.
Дать остыть и только после этого разрезать.А постояв в холодильнике ватрушка становится ещё вкуснее!!!
valyamedik
24.11.14, 10:36
disu
34.11.14, 10:38Відповідь на 1 від Valeri-ya
а я -тёплый люблю,есси с творогом
Vlad-Mier
45.11.14, 17:36
С любовью и от чистого сердца