10 стол.л манка
7 стол.л.мука
7 стол.л. сахар
1 чайн.л.корица
1 чайн.л.разрыхлитель или 1/3 ч.л сода ( можно и без неё)
ванилин или ванильн сахар
5 крупных яблок, лучше кислых.
120 гр. слив . масла (не в тесто !)
Яблоки потереть на крупной тёрке ,можно збрызнуть соком лимона . Все сухие ингредиенты хорошо смешать. Смазать форму. Насыпать 7-8 стол ложек сухой смеси - 1/2 яблок - 7ложек смеси - вторую половину яблок - сверху остаток смеси . Натереть 120 гр.замороженного слив. масла . Сверху посыпать сахаром по вкусу ( где то около 3х стол. ложек ) Духовка 180-190 град. Около 40 минут . Готовность по виду - сахар плавится и должен подрумяниться .
Тільки користувачі, що мають VIP-акаунт, можуть приховувати блок з рекламою або ж, тільки в альбомах тих користувачів, які придбали собі VIP-акаунт, ви можете приховати цей блок.
Коментарі
Valeri-ya
130.04.15, 19:10
10 стол.л манка
7 стол.л.мука
7 стол.л. сахар
1 чайн.л.корица
1 чайн.л.разрыхлитель или 1/3 ч.л сода ( можно и без неё)
ванилин или ванильн сахар
5 крупных яблок, лучше кислых.
120 гр. слив . масла (не в тесто !)
Яблоки потереть на крупной тёрке ,можно збрызнуть соком лимона . Все сухие ингредиенты хорошо смешать. Смазать форму. Насыпать 7-8 стол ложек сухой смеси - 1/2 яблок - 7ложек смеси - вторую половину яблок - сверху остаток смеси . Натереть 120 гр.замороженного слив. масла . Сверху посыпать сахаром по вкусу ( где то около 3х стол. ложек ) Духовка 180-190 град. Около 40 минут . Готовность по виду - сахар плавится и должен подрумяниться .
disu
230.04.15, 19:15
ем,че ж не
Valeri-ya
330.04.15, 20:51Відповідь на 2 від disu
я не помню кто , но кто то не ест корицу ))
disu
430.04.15, 20:53Відповідь на 3 від Valeri-ya
мож-Ромка?но...не-он всеядный,вроде бы
Valeri-ya
530.04.15, 20:54Відповідь на 4 від disu
не .... не он
disu
630.04.15, 20:55Відповідь на 5 від Valeri-ya
так,а кому ещё твой пирог доставался?вспоминай-ка
L e n @
73.05.15, 13:09
Vlad-Mier
86.05.15, 17:29
*to rt*