Ось вони жінки, точно планує напоїти когось і скористатися беззахисним пяным тілом ... :)))))) / юмор, humor, гумор
Ось вони жінки, точно планує напоїти когось і скористатися беззахисним пяным тілом ... :))))))

Информация

Комментарии

112.02.17, 04:04

    Гость: Toph

    212.02.17, 08:06

    Вибачте шановний, але шо потім з тим тілом робити?воно ж ні до чого не спроможне тоді

      312.02.17, 08:56Ответ на 2 от Гость: Toph

      Вибачте шановний, але шо потім з тим тілом робити?воно ж ні до чого не спроможне тоді
      О, а вот и попалась та которая пробовала, иначе не узнать, возможно или нет А другие всё пробуют, это означает нет в женском мире обмена опытом.

        Гость: Toph

        412.02.17, 09:22Ответ на 3 от Be proud

        Вибачте шановний, але шо потім з тим тілом робити?воно ж ні до чого не спроможне тодіО, а вот и попалась та которая пробовала, иначе не узнать, возможно или нет А другие всё пробуют, это означает нет в женском мире обмена опытом.Своим печальным опытом? Я же его не спаивала, само такое домой пришло.Мужчины выпьют и кажутся себе мачо, а на самом деле довольно печально все, если перебрал.Если только чуть-чуть, то возможно

          512.02.17, 09:33Ответ на 4 от Гость: Toph

          Я знаю несколько подобных пар и их историй, когда дома женщине надоедает что никуда не ходят, что нет того гусара что был до свадьбы и т.д. начинает заниматься, становится упругой и отшлифовывает фигуру и часто в процессе а бывает и через некоторое время мужчина в семье понимает что на такую организм срабатывает и у выпившего, но думая что теперь если она захочет то секс будет тогда когда захочет, но а с ним или нет. И дело не в том, что девушка не верна, просто занималась и была верна, но он то сам себе надумал всякого и поменялся, вот так без единого скандала парней укатывают на лопатки, вот поэтому я лично восхищаюсь этими тигрицами, спокойны и не кричат и не обижаются, потому что силы характера хватает себя дисциплиноровать и любить не на словах.

            Гость: Toph

            612.02.17, 09:41Ответ на 5 от Be proud

            Твой поток сознания для меня неуловим, не могу мысль споймать. Знаешь, что мне кажется по прошествии стольких лет?чтобы не было измен, старайся не терять со своей женщиной душевный контакт, не отгораживайся, не "выключай" ее как надоевшую программу, а остальное-секс,формы, борщи-пироги-все будет.и верность будет.

              712.02.17, 10:21Ответ на 6 от Гость: Toph

              Ну так не тренированная же, сама писала что тренируешься только во сне, вот и даже поток сознания не можешь поймать, это всё накопившаяся усталость заполнила мышцы лени и лень в выходной тебя легко борет, что ты даже поток сознания не ловишь. Мне не изменяла ни одна, знал исо временем убеждался, но хотели контролировать и каждая по своему, вот тут то на основании пробы разных способов и вероятно ревности, делали ошибки а потом не умели себя контролировать в споре и на нервах делали шаг, про который я предупреждал, что до меня могут быть другие, а разбежаться и вернуться после другого или просто расстаться и сойтись, это не про меня, я расстаюсь раз, потому что уверен в глупости расставания для воссоединения. Счастливы те женщины которые не берут на себя ни одну мужскую миссию

                Гость: Toph

                812.02.17, 10:33Ответ на 7 от Be proud

                Которым не приходится брать на себя ни одну мужскую миссию

                  912.02.17, 15:23Ответ на 8 от Гость: Toph

                  Которым не приходится брать на себя ни одну мужскую миссию
                  Приходится это будто в цепях и под дулом пистолета, на это ведь не так, каждый взвешивает все за и против и решает сам, как считает правильным.

                    Гость: Toph

                    1012.02.17, 15:28Ответ на 9 от Be proud

                    Которым не приходится брать на себя ни одну мужскую миссиюПриходится это будто в цепях и под дулом пистолета, на это ведь не так, каждый взвешивает все за и против и решает сам, как считает правильным.Приходится, если мужчина не выполняет свою миссию добытчика, а кормить и одевать детей надо.это правильно?

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      предыдущая
                      следующая