На сковородочку их, или в супчик2-я партия была маленькая, поэтому пошла в супЪТа и просто с картошечкой потушить неплохо, да грибочки это вкусно) Для супчика тут вроде многовато...
На сковородочку их, или в супчик2-я партия была маленькая, поэтому пошла в супЪТа и просто с картошечкой потушить неплохо, да грибочки это вкусно) Для супчика тут вроде многовато...да не, дорога была в 2-х километрах, а значит надо было предварительно разок подольше вываривать+варка на суп , а они теряют 30-50% объема при уварке, то есть пошло внорм, обрати внимание на зажигалку, она в размер почти в безымянный палец и к шляпкам, то есть сами грибы не больше объемом в средний или указательный, а после уварки и то меньше
Та я же по зажигалке и смотрела вроде крупненькие...ну внорм, так и ладно, главное всем поесть хватило) Никогда таких в реале не видела, у нас в основном сыроежки... а на базаре шампиньоны и вешенка... Маслята они же скользкие их чистить надо?
Та я же по зажигалке и смотрела вроде крупненькие...ну внорм, так и ладно, главное всем поесть хватило) Никогда таких в реале не видела, у нас в основном сыроежки... а на базаре шампиньоны и вешенка... Маслята они же скользкие их чистить надо?нужно чистить, если большие, ибо "сопли" потом полкастрюли заполнят
Та я же по зажигалке и смотрела вроде крупненькие...ну внорм, так и ладно, главное всем поесть хватило) Никогда таких в реале не видела, у нас в основном сыроежки... а на базаре шампиньоны и вешенка... Маслята они же скользкие их чистить надо?нужно чистить, если большие, ибо "сопли" потом полкастрюли заполнятого... нене... то слишком))
Та я же по зажигалке и смотрела вроде крупненькие...ну внорм, так и ладно, главное всем поесть хватило) Никогда таких в реале не видела, у нас в основном сыроежки... а на базаре шампиньоны и вешенка... Маслята они же скользкие их чистить надо?нужно чистить, если большие, ибо "сопли" потом полкастрюли заполнятого... нене... то слишком))поэтому. чтобы не паритсо надо собирать не выше указанных размеров, а при желании и возможности-ниже, чтобы не заниматься любовью потом с ножиком над тазиком, да в резиновых перчатках, чтобы пальцы не покоричневели
Тільки користувачі, що мають VIP-акаунт, можуть приховувати блок з рекламою або ж, тільки в альбомах тих користувачів, які придбали собі VIP-акаунт, ви можете приховати цей блок.
Коментарі
disu
11.09.17, 10:19
норм
Хозяин- С
21.09.17, 10:21Відповідь на 1 від disu
Чудо Чудное
31.09.17, 20:26
На сковородочку их, или в супчик
Хозяин- С
41.09.17, 20:27Відповідь на 3 від Чудо Чудное
2-я партия была маленькая, поэтому пошла в супЪ
Чудо Чудное
51.09.17, 20:31Відповідь на 4 від Хозяин- С
Та и просто с картошечкой потушить неплохо, да грибочки это вкусно) Для супчика тут вроде многовато...
Хозяин- С
61.09.17, 20:35Відповідь на 5 від Чудо Чудное
да не, дорога была в 2-х километрах, а значит надо было предварительно разок подольше вываривать+варка на суп , а они теряют 30-50% объема при уварке, то есть пошло внорм, обрати внимание на зажигалку, она в размер почти в безымянный палец и к шляпкам, то есть сами грибы не больше объемом в средний или указательный, а после уварки и то меньше
Чудо Чудное
71.09.17, 20:40Відповідь на 6 від Хозяин- С
Та я же по зажигалке и смотрела вроде крупненькие...ну внорм, так и ладно, главное всем поесть хватило) Никогда таких в реале не видела, у нас в основном сыроежки... а на базаре шампиньоны и вешенка... Маслята они же скользкие их чистить надо?
Хозяин- С
81.09.17, 20:42Відповідь на 7 від Чудо Чудное
нужно чистить, если большие, ибо "сопли" потом полкастрюли заполнят
Чудо Чудное
91.09.17, 20:44Відповідь на 8 від Хозяин- С
ого... нене... то слишком))
Хозяин- С
101.09.17, 20:46Відповідь на 9 від Чудо Чудное
поэтому. чтобы не паритсо надо собирать не выше указанных размеров, а при желании и возможности-ниже, чтобы не заниматься любовью потом с ножиком над тазиком, да в резиновых перчатках, чтобы пальцы не покоричневели