12 шт перепелка
400 грамм бекон сырокопченый, тонкими ломтиками
12 шт картофель саредние
приправа для картофеля может быть прованские травы или те, что вам нравятся
соль
перец молотый
Картошку нарезаем на ломтики.
Противень смазываем маслом. Выкладываем картофель, посыпаем приправами и перемешиваем.
Ставим разогреваться духовку до 180 градусов. Если вы не мариновали перепелки, то слегка солим и перчим их. Если мариновали, то достаем из холодильника.
Заворачиваем каждую птичку в 2-3 ломтика бекона.
Выкладываем спеленутых перепелок на картошку, выкладываем несколько веточек тимьяна и отправляем в духовку на 40 минут. Через 20 минут необходимо будет птичек перевернуть чтобы румянились равномерно.
Вынимаем птичек из духовок и наслаждаемся!
12 шт перепелка
400 грамм бекон сырокопченый, тонкими ломтиками
12 шт картофель саредние
приправа для картофеля может быть прованские травы или те, что вам нравятся
соль
перец молотый
Картошку
Выкладываем спеленутых перепелок на картошку, выкладываем несколько веточек тимьяна и отправляем в духовку на 40 минут. Через 20 минут необходимо будет птичек перевернуть чтобы румянились равномерно.
Вынимаем птичек из духовок и наслаждаемся!Не бачу 20 варьянтів
Не вживаю свинятину
Тільки користувачі, що мають VIP-акаунт, можуть приховувати блок з рекламою або ж, тільки в альбомах тих користувачів, які придбали собі VIP-акаунт, ви можете приховати цей блок.
Коментарі
Гість: Каsсандра
114.12.19, 16:18
Юрий Васильев
215.12.19, 08:17
А как готовить - самому придумать?
ajnbybz
315.12.19, 08:27Відповідь на 2 від Юрий Васильев
Так, на Ваш вибір: відварену, відварену в рукаві, припущену, тушковану, гриль, запечену...
Юрий Васильев
415.12.19, 08:42Відповідь на 3 від ajnbybz
Я могу ещё 20 вариантов добавить, но думал тут свой рецепт
ajnbybz
515.12.19, 08:48Відповідь на 4 від Юрий Васильев
Додайте
Юрий Васильев
615.12.19, 09:26Відповідь на 5 від ajnbybz
12 шт перепелка
400 грамм бекон сырокопченый, тонкими ломтиками
12 шт картофель саредние
приправа для картофеля может быть прованские травы или те, что вам нравятся
соль
перец молотый
Картошку нарезаем на ломтики.
Противень смазываем маслом. Выкладываем картофель, посыпаем приправами и перемешиваем.
Ставим разогреваться духовку до 180 градусов. Если вы не мариновали перепелки, то слегка солим и перчим их. Если мариновали, то достаем из холодильника.
Заворачиваем каждую птичку в 2-3 ломтика бекона.
Выкладываем спеленутых перепелок на картошку, выкладываем несколько веточек тимьяна и отправляем в духовку на 40 минут. Через 20 минут необходимо будет птичек перевернуть чтобы румянились равномерно.
Вынимаем птичек из духовок и наслаждаемся!
Кислица
715.12.19, 11:09
ajnbybz
815.12.19, 11:17Відповідь на 6 від Юрий Васильев
Не бачу 20 варьянтівНе вживаю свинятину
ajnbybz
915.12.19, 11:24Відповідь на 7 від Кислица
Дякую
Юрий Васильев
1015.12.19, 19:02Відповідь на 8 від ajnbybz
Если я всё буду писать, сайт лопнет...
Про "свинятину" не было предупреждения