так пост матушка, а тут такие яства Пресный лаваш,яблоки и изюм с корицей,ну чуть-чуть сливочного масла- я думаю что ничего страшного не случится и Бог не накажет за эти маленькие отступления от правил,тем более, что и так мы не особо себя искушаем едой,потому как дорого она сейчас стоит,а достатки у нас небольшие.
А рецепрт?Самый простой: тонкий армянский лаваш-1 упаковка; яблоки- 2/3 штуки; изюм залить теплой водой,пусть размокнет,
сахар или мёд,а если яблоки сладкие,то можно и обойтись,три столовые ложки растопленного сливочного масла и щепотка корицы.
Я выпекала свой штрудель в духовке,заранее разогретой до 180 градусов,разложила на противень лаваш, и щедро смазала растопленным сливочным маслом,равномерно разложила начинку,свернула рулетом и смазала поверхность штруделя оставшимся маслом и оставила в духовке на 10 минут,на маленьком огне,смотри не засуши. Сверху можешь посыпать сахарной пудрой или полить тем же мёдом. Приятного аппетита,моя дорогая. Правда сейчас пост,но думаю,что ингредиенты здесь не особо выходят за рамки правил,разве что только сахар и сливочное масло.
*mm mm* и я так сделаю!!!Люсенька,можешь добавить в начинку одно яйцо и смещать всё,потом когда будешь раскладывать на лаваш,посыпь корицей,будет очень вкусно и лаваш пропитается и не будет сухим.
Только пользователи имеющие VIP-аккаунт могут скрывать блок с рекламой или же, только в альбомах тех пользователей, которые приобрели себе VIP-аккаунт, вы можете скрыть этот блок.
Комментарии
с любовью
128.02.17, 15:02
с любовью
228.02.17, 15:02Ответ на 1 от с любовью
P-38
328.02.17, 15:47
так пост матушка, а тут такие яства

Каsсандра
428.02.17, 15:54Ответ на 3 от P-38
Пресный лаваш,яблоки и изюм с корицей,ну чуть-чуть сливочного масла- я думаю что ничего страшного не случится и Бог не накажет за эти маленькие отступления от правил,тем более, что и так мы не особо себя искушаем едой,потому как дорого она сейчас стоит,а достатки у нас небольшие.
Каsсандра
528.02.17, 16:18Ответ на 1 от с любовью
Самый простой: тонкий армянский лаваш-1 упаковка; яблоки- 2/3 штуки; изюм залить теплой водой,пусть размокнет,сахар или мёд,а если яблоки сладкие,то можно и обойтись,три столовые ложки растопленного сливочного масла и щепотка корицы.
Я выпекала свой штрудель в духовке,заранее разогретой до 180 градусов,разложила на противень лаваш, и щедро смазала растопленным сливочным маслом,равномерно разложила начинку,свернула рулетом и смазала поверхность штруделя оставшимся маслом и оставила в духовке на 10 минут,на маленьком огне,смотри не засуши. Сверху можешь посыпать сахарной пудрой или полить тем же мёдом. Приятного аппетита,моя дорогая. Правда сейчас пост,но думаю,что ингредиенты здесь не особо выходят за рамки правил,разве что только сахар и сливочное масло.
Кислица
61.03.17, 10:17Ответ на 5 от Каsсандра
NINA -Р
71.03.17, 12:43
znakomaia
81.03.17, 14:36
Забацаем
tamagochi
91.03.17, 14:41
Вкусняшка



Каsсандра
101.03.17, 14:45Ответ на 6 от Кислица
Люсенька,можешь добавить в начинку одно яйцо и смещать всё,потом когда будешь раскладывать на лаваш,посыпь корицей,будет очень вкусно и лаваш пропитается и не будет сухим.