расскажу как делал..
сначала завел тесто (50гр кефира,1 яйцо ,соль,специи (базелик), муки стакана 2) тесто не жидкое но и не густое . переложил в форму (сковородка) и поставил в духовку готовится.
параллельно порезал мелко форель выдавил лимон и дал настояться пока резал все остальное.
а все остальное это перецболгарский душистый ,маслинки (черные), помидорки.
заготовка приготовилась и начал я выкладывать - сперва рыбку, затем лучок мелко мелко порезанный и погашеный маслом и приправлен имберем и маслинами , затем болгарский перец(белый,желтый красный) перемешанный со смесью жгучих и душистых перцев, затем слой помидор перемешанных с зеленью. и замазал это все майонезом .
выпекал минут тридцать...
ох и аромат стоял... а на вкус какая смакота...
Тільки користувачі, що мають VIP-акаунт, можуть приховувати блок з рекламою або ж, тільки в альбомах тих користувачів, які придбали собі VIP-акаунт, ви можете приховати цей блок.
Коментарі
Гість: Маска
116.09.09, 09:34
только не обижайся, но мне кажется что это не красная рыба, а красная свекла
sergeik
216.09.09, 09:42Відповідь на 1 від Гість: Маска
это от того что в пиццериях слой рыбы/мяса всегда делают ооочень тонким. а у меня слои почти по сантиметру каждый
sergeik
316.09.09, 09:43
блииин а описание то пропало
щас повторю.
Гість: Маска
416.09.09, 09:46Відповідь на 2 від sergeik
так это не пицца значит, а запеканка из рыбы и овощей , в котором проскакивает кусочек теста
sergeik
516.09.09, 09:47
расскажу как делал..
сначала завел тесто (50гр кефира,1 яйцо ,соль,специи (базелик), муки стакана 2) тесто не жидкое но и не густое . переложил в форму (сковородка) и поставил в духовку готовится.
параллельно порезал мелко форель выдавил лимон и дал настояться пока резал все остальное.
а все остальное это перецболгарский душистый ,маслинки (черные), помидорки.
заготовка приготовилась и начал я выкладывать - сперва рыбку, затем лучок мелко мелко порезанный и погашеный маслом и приправлен имберем и маслинами , затем болгарский перец(белый,желтый красный) перемешанный со смесью жгучих и душистых перцев, затем слой помидор перемешанных с зеленью. и замазал это все майонезом .
выпекал минут тридцать...
ох и аромат стоял... а на вкус какая смакота...
yajan
616.09.09, 10:10
не мужчина - а золото
токо шо не блестишь
sergeik
716.09.09, 10:18Відповідь на 6 від yajan
золото блестит после обработки ртутью
yajan
816.09.09, 10:21Відповідь на 7 від sergeik
або якщо гарно потерти
Гість: Gladiatrix05
916.09.09, 11:19
Ух ты, сам готовишь! Ну, муэчина, который готовит - это для меня супер!!!!!!
Гість: Маска
1016.09.09, 11:30Відповідь на 5 від sergeik
хузяин! от слова "ху" или хозяин от слова"хо"