Филе сёмги на гриле  со спаржей под голландским соусом / еда
Филе сёмги на гриле со спаржей под голландским соусом

Інформація

  • Папка: Еда (41 з 70)
  • Додана: 9.03.2011
  • Камера: Nikon D3000
  • Дата зйомки: 7 березня 2011, 18:31:19
Детальна інформація

Коментарі

Гість: Nika***

110.03.11, 09:12

    210.03.11, 16:30

    А с чем пирог?

      310.03.11, 16:42Відповідь на 2 від omalley

      Проголодался ? Это какой пирог ? Тот что на заднем плане торчит?
      Так это чиабатта -такой итальянский хлебушок -хрустящий и воздушный. У меня с маслинами. А бывает и без ничего или с сыром, беконом. А запивали всё сидром (яблочным , сливовым и грушевым) -интересная такая "бражка" -весёлая

        410.03.11, 21:43

          510.03.11, 21:54Відповідь на 4 від Iren_d

            611.03.11, 15:59

            4e-to sous zagustel

              711.03.11, 16:15Відповідь на 6 від Malinchen

              Ага , был как расплавленный сыр - это из-за спаржи (чё-то долго варилась )

                813.03.11, 09:46

                  Гість: come away

                  918.03.11, 20:04