Полли

Кушать подано

08103
Как готовить манты.
  • Так вручную режется мясо, я делаю свинина/говядина в равных пропорциях.
    1
    Так вручную режется мясо, я делаю свинина/говядина в равных пропорциях.
  • Итак, смешиваем мяной фарш с луком в равных пропорциях, добавляю много зелени :петрушку, кинзу, укроп, соль, перец  …
    3
    Итак, смешиваем мяной фарш с луком в равных пропорциях, добавляю много зелени :петрушку, кинзу, укроп, соль, перец …
  • Тесто такое же как и на пельмени, только формат лепёшек в пару раз больше.
    1
    Тесто такое же как и на пельмени, только формат лепёшек в пару раз больше.
  • Фомируются манты таким образом как показано на фотографии.
    5
    Фомируются манты таким образом как показано на фотографии.
  • Вот манты подготовлены для тепловой обработки, то есть для последнего этапа приготовления.
    2
    Вот манты подготовлены для тепловой обработки, то есть для последнего этапа приготовления.
  • Нужна такая специальная кастрюлька, потому манты готовятся на пару.
    18
    Нужна такая специальная кастрюлька, потому манты готовятся на пару.
  • На эту решётку, смазанную маслом выкладываем наши изделия, чтобы они не касались друг друга. Когда вода  закипела,  …
    2
    На эту решётку, смазанную маслом выкладываем наши изделия, чтобы они не касались друг друга. Когда вода закипела, …
  • Через 35-40 минут наши манты готовы, выкладываем на блюдо, сливочное масло обязательно. Есть горячими, причём  …
    71
    Через 35-40 минут наши манты готовы, выкладываем на блюдо, сливочное масло обязательно. Есть горячими, причём …