Через 35-40 минут наши манты готовы, выкладываем на блюдо, сливочное масло обязательно. Есть горячими, причём руками. Вкуснятина!!!!!! /
Через 35-40 минут наши манты готовы, выкладываем на блюдо, сливочное масло обязательно. Есть горячими, причём руками. Вкуснятина!!!!!!

Інформація

  • Папка: Кушать подано (8 з 8)
  • Додана: 31.01.2009
  • Камера: Olympus C765UZ
  • Дата зйомки: 20 березня 2005, 2:59:54
Детальна інформація

Коментарі

12.02.09, 01:48

    22.02.09, 05:03

    При такой выкладке можно и хорошо "посидеть"

      анонім

      32.02.09, 07:24

      DAVAY RECEPT....................,i kak ix delati vse po-poryadku

        анонім

        42.02.09, 10:09

        Убеждать не надо - точно вкуснятина!
        Пробовал приготовленное казашкой!

          52.02.09, 10:42Відповідь на 2 від PETER _ 213@

          Ещё как хорошо!

            62.02.09, 10:45Відповідь на 3 від анонім

            Там же всё по порядку...в иллюстрациях! Если что не понятно - спашивай!

              72.02.09, 10:47Відповідь на 4 від анонім

              Это не совсем уж и казахское блюдо. И могут быть варианты в рецептуре. Некоторые в фарш картошку добавляют. Я этого не понимаю.

                анонім

                82.02.09, 10:55Відповідь на 7 від Полли

                Не силен в кухне, не спорю! Я кушал без картошки!

                  92.02.09, 17:37

                  Спасибо за рецепт!
                  Пробовала такие в Самарканде! Супер! остренькие, но размером поменьше будут Казахские не очень понравились по вкусу.

                    анонім

                    1011.02.09, 13:59

                    не оввремя я зашла -пошла пообедаю

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      8
                      попередня
                      наступна