-
![Здание на ул.Ланжероновск<wbr />ой. Фото Ю.Пинаева](//os1.i.ua/3/2/2188000_1c7f29ef.jpg)
Здание на ул.Ланжероновской. Фото Ю.Пинаева
-
![Оперный театр. Фото Ю.Пинаева](//os1.i.ua/3/2/2187997_9f789cdc.jpg)
Оперный театр. Фото Ю.Пинаева
-
![флигель , пер. Маяковского, здание музыкальной школы.](//os1.i.ua/3/2/2173733_3858a954.jpg)
флигель , пер. Маяковского, здание музыкальной школы.
-
![фасад](//os1.i.ua/3/2/2173721_6d4c5c46.jpg)
фасад
-
![парадный вход. Дом учёных.](//os1.i.ua/3/2/2173719_8b890817.jpg)
парадный вход. Дом учёных.
-
![фрагмент фасада здания "Дом учёных"](//os1.i.ua/3/2/2173717_92714370.jpg)
фрагмент фасада здания "Дом учёных"
-
![внутренний двор дома по ул. Гоголя.](//os1.i.ua/3/2/2173715_58bf35fc.jpg)
внутренний двор дома по ул. Гоголя.
-
![фрагмент угла дома на ул. Гаванной](//os1.i.ua/3/2/2173711_1652dea5.jpg)
фрагмент угла дома на ул. Гаванной
-
![](//os1.i.ua/3/2/2122539_324dd146.jpg)
-
![](//os1.i.ua/3/2/2122521_304c846a.jpg)
-
![](//os1.i.ua/3/2/2122506_35cc2384.jpg)
-
![](//os1.i.ua/3/2/2122503_1e46f39b.jpg)
-
![](//os1.i.ua/3/2/2122501_d4888517.jpg)
-
![](//os1.i.ua/3/2/2122499_e453bd8d.jpg)
-
![](//os1.i.ua/3/2/2122494_5202bb20.jpg)
-
![](//os1.i.ua/3/2/2122493_b3461db3.jpg)
-
![Через 35-40 минут наши манты готовы, выкладываем на блюдо, сливочное масло обязательно. Есть горячими, причём](//os1.i.ua/3/2/2122489_7b893e13.jpg)
Через 35-40 минут наши манты готовы, выкладываем на блюдо, сливочное масло обязательно. Есть горячими, причём
-
![На эту решётку, смазанную маслом выкладываем наши изделия, чтобы они не касались друг друга. Когда вода закипела,](//os1.i.ua/3/2/2122480_8335d3e7.jpg)
На эту решётку, смазанную маслом выкладываем наши изделия, чтобы они не касались друг друга. Когда вода закипела,
-
![Нужна такая специальная кастрюлька, потому манты готовятся на пару.](//os1.i.ua/3/2/2122478_52fb8a7b.jpg)
Нужна такая специальная кастрюлька, потому манты готовятся на пару.
-
![Вот манты подготовлены для тепловой обработки, то есть для последнего этапа приготовления.](//os1.i.ua/3/2/2122348_4c3c36d8.jpg)
Вот манты подготовлены для тепловой обработки, то есть для последнего этапа приготовления.
-
![Фомируются манты таким образом как показано на фотографии.](//os1.i.ua/3/2/2122272_771f70c5.jpg)
Фомируются манты таким образом как показано на фотографии.
-
![Тесто такое же как и на пельмени, только формат лепёшек в пару раз больше.](//os1.i.ua/3/2/2122269_dab76823.jpg)
Тесто такое же как и на пельмени, только формат лепёшек в пару раз больше.
-
![Итак, смешиваем мяной фарш с луком в равных пропорциях, добавляю много зелени :петрушку, кинзу, укроп, соль, перец](//os1.i.ua/3/2/2122262_e8c5f35b.jpg)
Итак, смешиваем мяной фарш с луком в равных пропорциях, добавляю много зелени :петрушку, кинзу, укроп, соль, перец
-
![Так вручную режется мясо, я делаю свинина/говядин<wbr />а в равных пропорциях.](//os1.i.ua/3/2/2122257_b851a1a7.jpg)
Так вручную режется мясо, я делаю свинина/говядина в равных пропорциях.