Всі фотографії

Сортувати:
нові
популярні
  • Здание на ул.Ланжероновск<wbr />ой. Фото Ю.Пинаева
    1 Здание на ул.Ланжероновской. Фото Ю.Пинаева
  • Оперный театр. Фото Ю.Пинаева
    5 Оперный театр. Фото Ю.Пинаева
  • флигель , пер. Маяковского, здание музыкальной школы.
    1 флигель , пер. Маяковского, здание музыкальной школы.
  • фасад
    1 фасад
  • парадный вход. Дом учёных.
    1 парадный вход. Дом учёных.
  • фрагмент фасада здания "Дом учёных"
    2 фрагмент фасада здания "Дом учёных"
  • внутренний двор дома по ул. Гоголя.
    0 внутренний двор дома по ул. Гоголя.
  • фрагмент угла дома на ул. Гаванной
    10 фрагмент угла дома на ул. Гаванной

  • 7

  • 4

  • 13

  • 2

  • 2

  • 2

  • 1

  • 0
  • Через 35-40 минут наши манты готовы, выкладываем на блюдо, сливочное масло обязательно. Есть горячими, причём  …
    71 Через 35-40 минут наши манты готовы, выкладываем на блюдо, сливочное масло обязательно. Есть горячими, причём …
  • На эту решётку, смазанную маслом выкладываем наши изделия, чтобы они не касались друг друга. Когда вода  закипела,  …
    2 На эту решётку, смазанную маслом выкладываем наши изделия, чтобы они не касались друг друга. Когда вода закипела, …
  • Нужна такая специальная кастрюлька, потому манты готовятся на пару.
    18 Нужна такая специальная кастрюлька, потому манты готовятся на пару.
  • Вот манты подготовлены для тепловой обработки, то есть для последнего этапа приготовления.
    2 Вот манты подготовлены для тепловой обработки, то есть для последнего этапа приготовления.
  • Фомируются манты таким образом как показано на фотографии.
    5 Фомируются манты таким образом как показано на фотографии.
  • Тесто такое же как и на пельмени, только формат лепёшек в пару раз больше.
    1 Тесто такое же как и на пельмени, только формат лепёшек в пару раз больше.
  • Итак, смешиваем мяной фарш с луком в равных пропорциях, добавляю много зелени :петрушку, кинзу, укроп, соль, перец  …
    3 Итак, смешиваем мяной фарш с луком в равных пропорциях, добавляю много зелени :петрушку, кинзу, укроп, соль, перец …
  • Так вручную режется мясо, я делаю свинина/говядин<wbr />а в равных пропорциях.
    1 Так вручную режется мясо, я делаю свинина/говядина в равных пропорциях.