-
Здание на ул.Ланжероновской. Фото Ю.Пинаева
-
Оперный театр. Фото Ю.Пинаева
-
флигель , пер. Маяковского, здание музыкальной школы.
-
фасад
-
парадный вход. Дом учёных.
-
фрагмент фасада здания "Дом учёных"
-
внутренний двор дома по ул. Гоголя.
-
фрагмент угла дома на ул. Гаванной
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Через 35-40 минут наши манты готовы, выкладываем на блюдо, сливочное масло обязательно. Есть горячими, причём
-
На эту решётку, смазанную маслом выкладываем наши изделия, чтобы они не касались друг друга. Когда вода закипела,
-
Нужна такая специальная кастрюлька, потому манты готовятся на пару.
-
Вот манты подготовлены для тепловой обработки, то есть для последнего этапа приготовления.
-
Фомируются манты таким образом как показано на фотографии.
-
Тесто такое же как и на пельмени, только формат лепёшек в пару раз больше.
-
Итак, смешиваем мяной фарш с луком в равных пропорциях, добавляю много зелени :петрушку, кинзу, укроп, соль, перец
-
Так вручную режется мясо, я делаю свинина/говядина в равных пропорциях.