Мне не горит...Морковка,лук репчатый,перец болгарский,баклажан(без шкурки)всё это нарезаем мелким кубиком и обжариваем на растительном масле.Порядок загрузки:моркв.,лук,перец,баклажан.Солим,перч им,приправляем по вкусу-это всё до готовности.Начинка готова.
Берём баклажан покрупнее,нарезаем тонкими пластинами вдоль,обжариваем с двух сторон на растительном масле,и когда это всё остынет,выкладываем нашу начинку(как бы размазывая)на баклажан,сворачиваем плотненько рулетиком,разрезаем наискось и выкладываем красивенько на тарелочку
приятного аппетита!
Тільки користувачі, що мають VIP-акаунт, можуть приховувати блок з рекламою або ж, тільки в альбомах тих користувачів, які придбали собі VIP-акаунт, ви можете приховати цей блок.
Коментарі
Гість: Зосенька
127.11.12, 19:52
anetta
227.11.12, 19:54Відповідь на 1 від Гість: Зосенька
спасибо![](//i3.i.ua/v2/smiles2/smile.gif)
![](//i3.i.ua/v2/smiles2/rose.gif)
![](//i3.i.ua/v2/smiles2/rose.gif)
![](//i3.i.ua/v2/smiles2/rose.gif)
Бусенка
327.11.12, 20:35
Можно рецептик!!!!!!! Пожалуйста!![](//i3.i.ua/v2/smiles2/prey.gif)
![](//i3.i.ua/v2/smiles2/prey.gif)
![](//i3.i.ua/v2/smiles2/prey.gif)
![](//i3.i.ua/v2/smiles2/rose.gif)
*ros e*
anetta
427.11.12, 20:57Відповідь на 3 від Бусенка
![](//i3.i.ua/v2/smiles2/smile.gif)
можно,но не много позже напишу...малова спать уложу и будет больше время,что бы всё описать
Бусенка
527.11.12, 21:30Відповідь на 4 від anetta
Мне не горит...![](//i3.i.ua/v2/smiles2/rose.gif)
![](//i3.i.ua/v2/smiles2/rose.gif)
![](//i3.i.ua/v2/smiles2/rose.gif)
![](//i3.i.ua/v2/smiles2/rose.gif)
![](//i3.i.ua/v2/smiles2/rose.gif)
anetta
627.11.12, 23:02Відповідь на 5 від Бусенка
![](//i3.i.ua/v2/smiles2/smile.gif)
![](//i3.i.ua/v2/smiles2/smile.gif)
Морковка,лук репчатый,перец болгарский,баклажан(без шкурки)всё это нарезаем мелким кубиком и обжариваем на растительном масле.Порядок загрузки:моркв.,лук,перец,баклажан.Солим,перч им,приправляем по вкусу-это всё до готовности.Начинка готова.Берём баклажан покрупнее,нарезаем тонкими пластинами вдоль,обжариваем с двух сторон на растительном масле,и когда это всё остынет,выкладываем нашу начинку(как бы размазывая)на баклажан,сворачиваем плотненько рулетиком,разрезаем наискось и выкладываем красивенько на тарелочку
приятного аппетита!
anetta
727.11.12, 23:04Відповідь на 5 від Бусенка
для начинки баклажан чистится,а для ,,основы,,нет....
Гість: NETDTHC
828.11.12, 00:10
Сколько всего вкусного... Я бы точно не устоял, на месте съел бы!
anetta
928.11.12, 00:26Відповідь на 8 від Гість: NETDTHC
![](//i3.i.ua/v2/smiles2/smile.gif)
это так кажется,а когда там постоянно в этом крутишся....то не сильно хочетсяГість: NETDTHC
1028.11.12, 00:29Відповідь на 9 від anetta
А когда одни бизнес-ланчи и печенья покупаешь, когда есть охота, то так совсем не кажется. Я в ресторане лет 5 не был уже.