Ааааа! Надо срочно что нибудьсварганить на мангале - уже пару месяцев ничего приличного не готовилЕще и как надо! Рецептами- делюсь. Просто и СМАКОТА!!!!
Ааааа! Надо срочно что нибудьсварганить на мангале - уже пару месяцев ничего приличного не готовилЕще и как надо! Рецептами- делюсь. Просто и СМАКОТА!!!!Пасибки У меня тоже есть куча рецептов. Плюс книга - "Мангал и барбекю"
Ааааа! Надо срочно что нибудьсварганить на мангале - уже пару месяцев ничего приличного не готовилЕще и как надо! Рецептами- делюсь. Просто и СМАКОТА!!!!Пасибки У меня тоже есть куча рецептов. Плюс книга - "Мангал и барбекю"Тогда, конечно.....
828.08.11, 08:51Відповідь на 7 від Гість: vitechek
По моему в фольге рыба. Интересно, как получилось на вкус? Типа горячего копчения, в собственном соку?Делюсь!Чистите и разделываете рыбу как обычно, резать на средние порционные куски, замариновать на пару часов в майонезе и с луком и приправами по вкусу( как нравится).Заворачиваю в фольгу по 2- 3 куска- , зажимаю в решетку - и на мангал( можно рядом с шашлыками)Готовится быстро, не остывает долго в фольге и вкусно!!!!! Проверено.Выглядит это примерно так,как на фото.На вкус- запеченная в духовке.
Если не понятно- спрашивай!!!!Приятного!!!!
Тільки користувачі, що мають VIP-акаунт, можуть приховувати блок з рекламою або ж, тільки в альбомах тих користувачів, які придбали собі VIP-акаунт, ви можете приховати цей блок.
Коментарі
selavi
127.08.11, 08:51
Ааааа! Надо срочно что нибудьсварганить на мангале - уже пару месяцев ничего приличного не готовил
ИВКА
227.08.11, 09:07Відповідь на 1 від selavi
Еще и как надо! Рецептами- делюсь. Просто и СМАКОТА!!!!
selavi
327.08.11, 09:11Відповідь на 2 від ИВКА
Пасибки У меня тоже есть куча рецептов. Плюс книга - "Мангал и барбекю"
Та-та
427.08.11, 12:22
ооо,над попробовать в фольге!
ИВКА
527.08.11, 14:49Відповідь на 3 від selavi
Тогда, конечно.....
ИВКА
627.08.11, 14:50Відповідь на 4 від Та-та
И, заоодно, картошечку с салком запеки в фольге. ОЧ.вкусно!
Гість: vitechek
727.08.11, 22:40
По моему в фольге рыба. Интересно, как получилось на вкус? Типа горячего копчения, в собственном соку?
ИВКА
828.08.11, 08:51Відповідь на 7 від Гість: vitechek
Делюсь!Чистите и разделываете рыбу как обычно, резать на средние порционные куски, замариновать на пару часов в майонезе и с луком и приправами по вкусу( как нравится).Заворачиваю в фольгу по 2- 3 куска- , зажимаю в решетку - и на мангал( можно рядом с шашлыками)Готовится быстро, не остывает долго в фольге и вкусно!!!!! Проверено.Выглядит это примерно так,как на фото.На вкус- запеченная в духовке.Если не понятно- спрашивай!!!!Приятного!!!!
Docent@
928.08.11, 17:19
ИВКА
1028.08.11, 20:54Відповідь на 9 від Docent@