Котёл-то пустой... Какой мастер-класс?так 'то только начало процесса - сначала обжаривается в разогретом казане копченное венгрское сало , затем добавляют много лука и обжаривают его до золотистого цвета, потом добавляют много сладкой ( не острой) паприки и немного воды, затем мелко-молко нарезанный картофель со специями, это все провариваеться...и т.д.
Сначала обжаривается в разогретом казане копченное венгрское сало , затем добавляют много лука и обжаривают его до золотистого цвета, потом добавляют много сладкой ( не острой) паприки и немного воды, затем мелко-молко нарезанный картофель со специями, это все провариваеться, добавляеться вода и картофель в конце добавляеться, предварительно на несколько часов обработанная специями рыба 3-х сортов, и по готовности в чан опускают на несколько секунд горящую головешку , которая придает особую пикантность ухе с запахом костерка
Тільки користувачі, що мають VIP-акаунт, можуть приховувати блок з рекламою або ж, тільки в альбомах тих користувачів, які придбали собі VIP-акаунт, ви можете приховати цей блок.
Коментарі
JuliS
130.04.12, 06:41
Змагання рибалок на озері Берегі-то
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=OzSuRb64B2M#at=12
Vadim Demin
230.04.12, 08:55
анонім
330.04.12, 10:40
aleksandrinna
430.04.12, 11:09
Интересно!
Єв@
530.04.12, 12:23
Котёл-то пустой... Какой мастер-класс?
Valeri-ya
630.04.12, 12:27
любительница ухи
JuliS
730.04.12, 13:55Відповідь на 5 від Єв@
так 'то только начало процесса - сначала обжаривается в разогретом казане копченное венгрское сало , затем добавляют много лука и обжаривают его до золотистого цвета, потом добавляют много сладкой ( не острой) паприки и немного воды, затем мелко-молко нарезанный картофель со специями, это все провариваеться...и т.д.
JuliS
830.04.12, 13:55Відповідь на 2 від Vadim Demin
JuliS
930.04.12, 13:55Відповідь на 3 від анонім
JuliS
1030.04.12, 14:00Відповідь на 4 від aleksandrinna
Сначала обжаривается в разогретом казане копченное венгрское сало , затем добавляют много лука и обжаривают его до золотистого цвета, потом добавляют много сладкой ( не острой) паприки и немного воды, затем мелко-молко нарезанный картофель со специями, это все провариваеться, добавляеться вода и картофель в конце добавляеться, предварительно на несколько часов обработанная специями рыба 3-х сортов, и по готовности в чан опускают на несколько секунд горящую головешку , которая придает особую пикантность ухе с запахом костерка