Мастер-класс приготовления венгерской ухи (холаслей) от председателя жюри Бережского фестиваля рыбаков Шарлотты Чизмар. / природа, горы, путешествия, украина, города
Мастер-класс приготовления венгерской ухи (холаслей) от председателя жюри Бережского фестиваля рыбаков Шарлотты Чизмар.

Коментарі

130.04.12, 06:41

Змагання рибалок на озері Берегі-то

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=OzSuRb64B2M#at=12

    230.04.12, 08:55

      анонім

      330.04.12, 10:40

        430.04.12, 11:09

        Интересно!

          530.04.12, 12:23

          Котёл-то пустой... Какой мастер-класс?

            630.04.12, 12:27

            любительница ухи

              730.04.12, 13:55Відповідь на 5 від Єв@

              Котёл-то пустой... Какой мастер-класс?так 'то только начало процесса - сначала обжаривается в разогретом казане копченное венгрское сало , затем добавляют много лука и обжаривают его до золотистого цвета, потом добавляют много сладкой ( не острой) паприки и немного воды, затем мелко-молко нарезанный картофель со специями, это все провариваеться...и т.д.

                830.04.12, 13:55Відповідь на 2 від Vadim Demin

                  930.04.12, 13:55Відповідь на 3 від анонім

                    1030.04.12, 14:00Відповідь на 4 від aleksandrinna

                    Сначала обжаривается в разогретом казане копченное венгрское сало , затем добавляют много лука и обжаривают его до золотистого цвета, потом добавляют много сладкой ( не острой) паприки и немного воды, затем мелко-молко нарезанный картофель со специями, это все провариваеться, добавляеться вода и картофель в конце добавляеться, предварительно на несколько часов обработанная специями рыба 3-х сортов, и по готовности в чан опускают на несколько секунд горящую головешку , которая придает особую пикантность ухе с запахом костерка

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      попередня
                      наступна