Холаслей-венгерская уха
Сначала обжаривается в разогретом казане копченное венгрское сало , затем добавляют много лука и обжаривают его до золотистого цвета, потом добавляют много сладкой ( не острой) паприки и немного воды, затем мелко-мелко нарезанный картофель со специями, это все проваривается, добавляется вода и картофель в конце добавляется, предварительно на несколько часов обработанная специями рыба 3-х сортов, и по готовности в чан опускают на несколько секунд горящую головешку , которая придает особую пикантность ухе с запахом костерка / природа, горы, путешествия, украина, города
Холаслей-венгерская уха
Сначала обжаривается в разогретом казане копченное венгрское сало , затем добавляют много лука и обжаривают его до золотистого цвета, потом добавляют много сладкой ( не острой) паприки и немного воды, затем мелко-мелко нарезанный картофель со специями, это все проваривается, добавляется вода и картофель в конце добавляется, предварительно на несколько часов обработанная специями рыба 3-х сортов, и по готовности в чан опускают на несколько секунд горящую головешку , которая придает особую пикантность ухе с запахом костерка

Інформація

Коментарі

130.04.12, 03:54

Видно смачна народ відрами черпає...

за шуточки.........ніч, голодний, а тут....

    230.04.12, 05:43Відповідь на 1 від Діду

    Видно смачна народ відрами черпає...
    за шуточки.........ніч, голодний, а тут....
    то ще йде приготування , але й спавді дуже смачна
    а з приводу....... ніч, а ви зголодніли ,то не мордуйте себе а

      330.04.12, 12:02

        430.04.12, 14:13Відповідь на 3 від aleksandrinna

          530.04.12, 21:10

            630.04.12, 21:57Відповідь на 5 від Vadim Demin

              71.05.12, 12:15

                82.05.12, 06:48Відповідь на 7 від ANJ FreeMan

                Щиро дякую