Гарбузико-конфетки.  Тыква "родненькая", дачная, экологически чистая...гыыы... / еда, ням-ням
Гарбузико-конфетки. Тыква "родненькая", дачная, экологически чистая...гыыы...

Інформація

  • Канал: «Кухня» (1495 з 1687)
  • Папка: Ням-ням
  • Додана: 30.05.2016
  • Камера: Canon PowerShot A2100 Is
  • Дата зйомки: 2 лютого 2015, 1:52:21
Детальна інформація

Коментарі

12.02.15, 00:53

И как оно?
Посмотрел "Судью" Цепляет. И актерская игра очень и очень.

    22.02.15, 01:02Відповідь на 1 від Танк_

    И как оно?
    Посмотрел "Судью" Цепляет. И актерская игра очень и очень.
    Да вот сейчас "наворачиваю", с кофейком они еще тепленькие...
    Боялась спалить, я это умею когда в компе зависаю... шкурку приходится выплевывать, а если бы над духовкой посидеть, то можно добиться, чтобы они не сгорели, но шкурка уже стала съедобной, но решила не рисковать, у меня вчера гренки-угольки, из духовки прямиком в мусорку отправились
    Да, "Судья" это кино-событие Смотреть обязательно, не думаю, что кого-то оставит равнодушным....

      32.02.15, 01:27

      Гарбузико-конфетки на вид оч вкусные
      Расскажите про "Судью"

        42.02.15, 03:30

        *bravo *

        Леночка. расскажи как ты их делаешь

          52.02.15, 08:32

            62.02.15, 11:01

              72.02.15, 16:26

              Кака калинарница !!!
              Умочка !!! Креативненько и пользительно !!!
              *bok ali*

                82.02.15, 18:54Відповідь на 3 від NatVas

                Гарбузико-конфетки на вид оч вкусные
                Расскажите про "Судью"
                http://kinogo.net/5193-sudya-2014.html

                Они не только на вид, но и на вкус очень Главное чтобы тыква была сладкая, а не кормовая

                  92.02.15, 19:01Відповідь на 4 від K-ATRIN

                  *bravo *

                  Леночка. расскажи как ты их делаешь
                  Ну проще не бывает! Помыла тыкву, разрезала на кубики, сверху "мохнатку" с семечками срезала, потом нанесла разрезы ножиком ( как на фотке), посыпала сахаром, чтобы в прорези попало, ( чем слаще сам сорт тыквы, тем вкуснее, у меня очень сладкая и нежная), положила на сухой противень ( никакого жира!) и в духовку на (4) из (8), то есть не горячая... потом главное это не засесть в комп с концами, и не спалить продукт Ну в общем смотреть, вынимать, тыкать... Если бисквиты печешь, то поймешь, когда готово... С чаем-кофе, тепленькие, ням-ням! Потом и холодные вкусные ( но редко успевают остыть, если ты не один) Бывает шкурка не сьедобная, тогда или выплевывать, или срезать тоненько после приготовления

                    102.02.15, 19:03Відповідь на 4 від K-ATRIN

                    *bravo *

                    Леночка. расскажи как ты их делаешь
                    Да! Если с тыквой не повезло и она не сладкая, то когда вытащишь, то еще присыпать сахаром или пудрой... Испортить практически не возможно! И зверски полезно

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      5
                      попередня
                      наступна