В своё время я говорил, что если в доме нет борща, значит в доме нечего кушать.
Но это чисто индивидуально! Для многих, даже на Украине, кушать борщ - это трагедия.
приправимГлавное, не пересолить!
Недосол на столе, пересол на голове у повара!
Это не я придумал!это точно!
Гість: Gladiatrix05
828.11.08, 13:24
А зажаривать не нужно?
анонім
928.11.08, 13:54Відповідь на 8 від Гість: Gladiatrix05
А зажаривать не нужно?Последние лет 10 в нашей семье в суп, борщ и другие блюда зажарку не делаем! В этом случае пища не пахнет пережаренным салом или подсолнечным маслом. Мне кажется зажарка хорошо воспринимается, например, в кулеше. Кулеш без зажарки, это не кулеш. Трудно представить зажарку в ухе. В данном случае больше ценится естетственный вкус.
А главное для Вас, хочу сказать, что я не кулинар! И к кулинарии не имею ни какого отношения. Поэтому все, что здесь написано, результат какого-то жизненного опыта. На истину не претендую!
За Ваш вопрос !
Я вегетарианка. Мяса, сала, и прочее - не употреблям. А зажарка у меня как бы тушённая - сначала припускаю на воде - запаха нет... Но да, для печени лучше, если не зажаривать....
Тільки користувачі, що мають VIP-акаунт, можуть приховувати блок з рекламою або ж, тільки в альбомах тих користувачів, які придбали собі VIP-акаунт, ви можете приховати цей блок.
Коментарі
vvvita
126.11.08, 22:50
У Вас в метках получился рецепт борща
Очень вкусно выглядит. А борщ - это вообще ням-нямка. 3 раза в день бы ела борщик
igor @
226.11.08, 23:02
приправим
анонім
326.11.08, 23:05Відповідь на 1 від vvvita
В своё время я говорил, что если в доме нет борща, значит в доме нечего кушать.
Но это чисто индивидуально! Для многих, даже на Украине, кушать борщ - это трагедия.
анонім
426.11.08, 23:17Відповідь на 2 від igor @
Главное, не пересолить!Недосол на столе, пересол на голове у повара!
Это не я придумал!
Голубка
527.11.08, 14:40
анонім
627.11.08, 15:03Відповідь на 5 від Голубка
Спасибо!
igor @
727.11.08, 16:35Відповідь на 4 від анонім
это точно!
Гість: Gladiatrix05
828.11.08, 13:24
А зажаривать не нужно?
анонім
928.11.08, 13:54Відповідь на 8 від Гість: Gladiatrix05
Последние лет 10 в нашей семье в суп, борщ и другие блюда зажарку не делаем! В этом случае пища не пахнет пережаренным салом или подсолнечным маслом. Мне кажется зажарка хорошо воспринимается, например, в кулеше. Кулеш без зажарки, это не кулеш. Трудно представить зажарку в ухе. В данном случае больше ценится естетственный вкус.А главное для Вас, хочу сказать, что я не кулинар! И к кулинарии не имею ни какого отношения. Поэтому все, что здесь написано, результат какого-то жизненного опыта. На истину не претендую!
За Ваш вопрос !
Гість: Gladiatrix05
1028.11.08, 14:46Відповідь на 9 від анонім
Я вегетарианка. Мяса, сала, и прочее - не употреблям. А зажарка у меня как бы тушённая - сначала припускаю на воде - запаха нет... Но да, для печени лучше, если не зажаривать....