Сытая_Шайба

 / Кухня
попередня
наступна
репортаж, еда, моё фото, ням-ням

Інформація

  • Канал: «Кухня» (0 з 0)
  • Папка: Пожрать
  • Додана: 13.07.2009
  • Камера: Olympus FE230/X790
  • Дата зйомки: 14 липня 2009, 18:26:37
Детальна інформація

Коментарі

анонім

112.07.09, 20:03

Бедро свинюки отделяитсо от свиного гриппа.....

А вообще, снимается с бедра верхний слой мяса (после шкуры) и притушивается с луком в чугунной посуде 20 мин на малом огне.
Потом добавляется спаржевая фасоль, сухие париправы(кориандр, морковь, белая горчица, перец чили, чёрный перец), СОЛЬ, и готовится 15 мин. Позже, посыпается зеленью на выбор.

повторяю.. сухую приправу лучше покупать на рынке, в россыпь, в магазине -ГАВНО!

    анонім

    212.07.09, 20:04

    ps/ нижний слой бедра харош будить для халоднаго

      Гість: _Just Alive_

      313.07.09, 00:28

      ням

        Гість: Wtug

        413.07.09, 06:08

        вкусненько!

          Гість: A_V_L

          513.07.09, 08:25

          пажрать це кльово, а вкусно ище лучше

            613.07.09, 10:08

            вкуснотищщщщща!!!

              анонім

              713.07.09, 10:49Відповідь на 3 від Гість: _Just Alive_

              нямнаслаждайси

                анонім

                813.07.09, 10:49Відповідь на 4 від Гість: Wtug

                вкусненько!точ, папробувал

                  анонім

                  913.07.09, 10:50Відповідь на 5 від Гість: A_V_L

                  пажрать це кльово, а вкусно ище лучшене самневайси, там вкусна

                    анонім

                    1013.07.09, 11:02Відповідь на 6 від Freude

                    вкуснотищщщщща!!! точ, ана

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      5
                      попередня
                      наступна