Гуся полный готовченко 8) / макро
Гуся полный готовченко 8)

Інформація

  • Канал: «Кухня» (952 з 1687)
  • Папка: EatMe
  • Додана: 8.01.2011
  • Камера: Olympus C770UZ
  • Дата зйомки: 6 січня 2011, 18:16:43
Детальна інформація

Коментарі

17.01.11, 11:29

    27.01.11, 12:43Відповідь на 1 від Galin

    примерно так и было 8)

      37.01.11, 12:49


      А почему ваши фото мне не показывают на ленте? Вот только и того, что вы ко мне заходите, а про ваши подвижки на сайте я ничего не знаю...

        47.01.11, 12:59Відповідь на 3 від Єв@

        на ленте показывают только тех, кто во френды записан, пришлете предложение, занесу. А на лягушек я на канале домашних любимцев наткнулся. 8)

          57.01.11, 14:52Відповідь на 4 від тайное знание

          на ленте показывают только тех, кто во френды записан, пришлете предложение, занесу. А на лягушек я на канале домашних любимцев наткнулся. 8)Предложила вам дружбу

            Гість: __Natali

            67.01.11, 18:32

            хорош..... и жирок....

              78.01.11, 09:30Відповідь на 6 від Гість: __Natali

              хорош..... и жирок....полюбляешь такое да?

                88.01.11, 15:14Відповідь на 7 від Valeri-ya

                гиде жирок? Жирок весь вытопился в яблоки под гУсей, а вот сок остался, в этом и есть правильная методика его готовки. Если тебе принесли гуся, у которого при разрезе мяса сок не течет, значит это убитый гусь.

                  98.01.11, 15:17Відповідь на 8 від тайное знание

                  гиде жирок? Жирок весь вытопился в яблоки под гУсей, а вот сок остался, в этом и есть правильная методика его готовки. Если тебе принесли гуся, у которого при разрезе мяса сок не течет, значит это убитый гусь. моё первое знакомство с гусем было печальное , когда его поставили в духовку,то уменьшился газ, с него вытопилось больше двух литров жира ....

                    108.01.11, 15:39Відповідь на 9 від Valeri-ya

                    это точно гусь был? Или его с детства свиньи воспитывали? 8)

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      5
                      попередня
                      наступна