А я компоты делаю, но и морожу тоже.
раньше и я делала компоты. не выгодно воду закрывать.
выдавливала косточки и складывала в литровые или пол литровые банки, утрамбовать, чтобы сверху выступил сок, 1 - 2 ст.ложки сахара. поставить банки в широкую кастрюлю и стерилизовать в течении часа. закатать. открываешь, а вишня на вкус, как дерева только собрана. можно и компоты готовить и так есть. начинка для вареников и пирожков.
Тільки користувачі, що мають VIP-акаунт, можуть приховувати блок з рекламою або ж, тільки в альбомах тих користувачів, які придбали собі VIP-акаунт, ви можете приховати цей блок.
Коментарі
tamagochi
128.03.19, 06:44
У меня в морозилке есть
Гість: Глаша__Я
228.03.19, 06:45Відповідь на 1 від tamagochi
Симбіоз
328.03.19, 17:21Відповідь на 1 від tamagochi


и у меня в морозилке есть. вареники вкусные среди зимы со свежей вишниСпасибо Тами
Симбіоз
428.03.19, 17:32Відповідь на 2 від Гість: Глаша__Я


и у меня. замораживаю без косточек_advisor_
528.03.19, 17:36Відповідь на 4 від Симбіоз
А я компоты делаю, но и морожу тоже.
Гість: Глаша__Я
628.03.19, 17:43Відповідь на 4 від Симбіоз

и я -без!Симбіоз
728.03.19, 17:46Відповідь на 5 від _advisor_
раньше и я делала компоты. не выгодно воду закрывать.
выдавливала косточки и складывала в литровые или пол литровые банки, утрамбовать, чтобы сверху выступил сок, 1 - 2 ст.ложки сахара. поставить банки в широкую кастрюлю и стерилизовать в течении часа. закатать. открываешь, а вишня на вкус, как дерева только собрана. можно и компоты готовить и так есть. начинка для вареников и пирожков.
Симбіоз
828.03.19, 17:57Відповідь на 6 від Гість: Глаша__Я


какие мы хорошие девочки и хозяюшкиЧудо Чудное
928.03.19, 19:21
Кислица
1028.03.19, 22:12