власний повар..... шикуєте обязательно... я там позже писала, что на группу из расчёта 2 чел обязательно выделяется 3-4 человека местных : гид,портеры и повар
власний повар..... шикуєте обязательно... я там позже писала, что на группу из расчёта 2 чел обязательно выделяется 3-4 человека местных : гид,портеры и поварможливо із-за того, що тільки так вони зможут заробити хоч якусь копійку, тому й приставляють стільки людей
власний повар..... шикуєтеобязательно... я там позже писала, что на группу из расчёта 2 чел обязательно выделяется 3-4 человека местных : гид,портеры и поварможливо із-за того, що тільки так вони зможут заробити хоч якусь копійку, тому й приставляють стільки людей просто если туристам тащить всё єто самим, то половина сдохла бі на пол-пути ... Мы на высоте тащились со скоростью км 2 в час.. а то и меньше, там свой рюкзачок с 2-3 кг веса казался просто пятидесяти киллограмовым. Готовить тоже ,своя спицифика, там костры просто запрещается жеч, за всё время ни одного костра , вода не везде есть, знать надо места, портеры за пару км могли таскать баки с водой и ещё много-много чего разного
Тільки користувачі, що мають VIP-акаунт, можуть приховувати блок з рекламою або ж, тільки в альбомах тих користувачів, які придбали собі VIP-акаунт, ви можете приховати цей блок.
Коментарі
aleksandrinna
123.02.12, 20:56
лотки , как у нас...
Valeri-ya
223.02.12, 21:06Відповідь на 1 від aleksandrinna
проверенное временем приспособление
_Gallina_
323.02.12, 21:30
а где он их готовил? я похоже альбом не сначала смотрю (как всегда).
Valeri-ya
423.02.12, 21:34Відповідь на 3 від _Gallina_
ещё не успел приготовить , это позже, в горах
Vlad-Mier
524.02.12, 17:20
Молодец,и экскурсия и обед
Zhukin
67.03.12, 15:23
власний повар..... шикуєте
Valeri-ya
77.03.12, 17:11Відповідь на 6 від Zhukin
обязательно... я там позже писала, что на группу из расчёта 2 чел обязательно выделяется 3-4 человека местных : гид,портеры и повар
Zhukin
88.03.12, 21:00Відповідь на 7 від Valeri-ya
можливо із-за того, що тільки так вони зможут заробити хоч якусь копійку, тому й приставляють стільки людей
Valeri-ya
99.03.12, 14:39Відповідь на 8 від Zhukin
просто если туристам тащить всё єто самим, то половина сдохла бі на пол-пути ... Мы на высоте тащились со скоростью км 2 в час.. а то и меньше, там свой рюкзачок с 2-3 кг веса казался просто пятидесяти киллограмовым. Готовить тоже ,своя спицифика, там костры просто запрещается жеч, за всё время ни одного костра , вода не везде есть, знать надо места, портеры за пару км могли таскать баки с водой и ещё много-много чего разного
Zhukin
109.03.12, 16:07Відповідь на 9 від Valeri-ya
а у вас велика група туристів була?