22.01.11, 21:46Відповідь на 1 від Гість: IllanaReynard
Обычная электрошашлычница,называется знаешь как?Белаз!!!А палочки от суши,Ирка покупает суши а палочек там много,вот и копились в упаковке,шампуров в комплекте всего 5.Первая партия зажарилась-снял на тарелку щипцами,тоже из комплекта,а потом на палочки нанизал
103.01.11, 12:57Відповідь на 9 від Гість: IllanaReynard
Почему пол-шампура,это как раз если лень на улице байду разводить а хочется тупо шашлыка Намаринуй а потом нажарь хоть целое ведро за час,без возни с дровами и прочим,и без палочек,снимай с шампуров прямо в тарелку
Тільки користувачі, що мають VIP-акаунт, можуть приховувати блок з рекламою або ж, тільки в альбомах тих користувачів, які придбали собі VIP-акаунт, ви можете приховати цей блок.
Коментарі
Гість: IllanaReynard
12.01.11, 21:33
первый раз такую штуку вижу
а как его потом на деревянные палочки??
Prophet
22.01.11, 21:46Відповідь на 1 від Гість: IllanaReynard
Обычная электрошашлычница,называется знаешь как?Белаз!!!А палочки от суши,Ирка покупает суши а палочек там много,вот и копились в упаковке,шампуров в комплекте всего 5.Первая партия зажарилась-снял на тарелку щипцами,тоже из комплекта,а потом на палочки нанизал
Гість: IllanaReynard
32.01.11, 21:57Відповідь на 2 від Prophet
Белаз
эх, а у нас чего-то зимой никто шашлык уже не делает, обленились
Kuroi Samurai
42.01.11, 21:59
skaramys
52.01.11, 22:06
хорошо ещё что компьютер запах не передаёт
Prophet
63.01.11, 00:16Відповідь на 3 від Гість: IllanaReynard
Купи себе такой аппарат и делай на здоровье
Prophet
73.01.11, 00:16Відповідь на 4 від Kuroi Samurai
Prophet
83.01.11, 00:17Відповідь на 5 від skaramys
Запах был классный,промариновалось мясо хорошо
Гість: IllanaReynard
93.01.11, 11:51Відповідь на 6 від Prophet
будет когда большое семейство, обязательно заведу себе такое
а то ж ради пол-шампура мяса как-то неправильно целый агрегат покупать
Prophet
103.01.11, 12:57Відповідь на 9 від Гість: IllanaReynard
Почему пол-шампура,это как раз если лень на улице байду разводить а хочется тупо шашлыка Намаринуй а потом нажарь хоть целое ведро за час,без возни с дровами и прочим,и без палочек,снимай с шампуров прямо в тарелку