"Однако рецепт его производства тщательно скрывают" - состав колы тоже скрывали, в то время, как некоторые продвинутые хозяйки мыли ею унитазы и чистили раковины. Вообще, практически все, что тщательно скрывается, уже не просто вызывает подозрения, но и явно указывает на всяческие махинации. "Современная технология копчения рыбы не предусматривает термической обработки" - и как после этого рыбу можно называть копченой? Ну да что тут говорить-то, у нас же все на голове стоит.
от копчену скумбрію - дуже люблю... і купую її, прямо на комбінаті... до речі, і процесс копчення бачив власними очима...
тож, крашену, нехай їдять кошерні зволочі
Тільки користувачі, що мають VIP-акаунт, можуть приховувати блок з рекламою або ж, тільки в альбомах тих користувачів, які придбали собі VIP-акаунт, ви можете приховати цей блок.
Коментарі
Гість: NETDTHC
17.12.12, 09:56
"Однако рецепт его производства тщательно скрывают" - состав колы тоже скрывали, в то время, как некоторые продвинутые хозяйки мыли ею унитазы и чистили раковины. Вообще, практически все, что тщательно скрывается, уже не просто вызывает подозрения, но и явно указывает на всяческие махинации. "Современная технология копчения рыбы не предусматривает термической обработки" - и как после этого рыбу можно называть копченой? Ну да что тут говорить-то, у нас же все на голове стоит.
At
213.09.13, 08:26
vov4ik126
313.09.13, 20:50Відповідь на 2 від At
от копчену скумбрію - дуже люблю... і купую її, прямо на комбінаті... до речі, і процесс копчення бачив власними очима...
тож, крашену, нехай їдять кошерні зволочі
SFM
429.03.14, 20:40
скумбрія ммммммммммммм
anetta
529.03.14, 20:46Відповідь на 4 від SFM