Уха из налима.
1. Греем воду. 2. Кидаем туда головы и кости (хребет) от рыбы. 3. Далее все это от туда вытягиваем. 4. Добавляем морковь и картофель. Солим, не мало. 5. Пока все варится само филе рыбы режем на как можно мелкие кусочки (идеально фарш). 6 Берем порезаное филе+ мука+яйцо+чуть соли(перца) хорошо смешиваем. 7 Бросаем все это в казанок, ложками (делаем тип рыбные фрикадельки). Все остальное бросается по вкусу (хотя клюква рекомендована).
Сам такого еще не делал. ... очень надеюсь этой осенью попробовать.
Тільки користувачі, що мають VIP-акаунт, можуть приховувати блок з рекламою або ж, тільки в альбомах тих користувачів, які придбали собі VIP-акаунт, ви можете приховати цей блок.
Коментарі
_Mukola_
120.08.10, 12:20
вот такую вот уха есть в планах забабахать этой осенью
Dreif
220.08.10, 15:48
нелюблю уху из за костей, а вот такую можно наверное и полюбить
_Mukola_
320.08.10, 15:53Відповідь на 2 від Dreif
я тоже не особый любитель, НО когда она настоящая то это очень вкусно
Іра Україна
420.08.10, 17:58
Aywengo
521.08.10, 08:23
zmi_j
621.08.10, 10:11
+
_Mukola_
721.08.10, 10:14Відповідь на 4 від Іра Україна
_Mukola_
821.08.10, 10:15Відповідь на 5 від Aywengo
_Mukola_
921.08.10, 10:15Відповідь на 6 від zmi_j
Незабудка*
1021.08.10, 15:46
"записываю"...