Смешать все ингридиенты (не рукой, инструментом). Тесто раскатать до 5мм и разрезать на квадраты чуть больше диаметра яблока. Подготовленные яблоки завернуть в тесто. Верх (круглая сторона) обмакнуть в сахар. Положить на противень и выпекать при 200 – 220С* до золотистой корочки (около 30 мин). Зубочисткой проколоть для определения готовности яблок. Время готовности зависит от сорта яблок.
Тільки користувачі, що мають VIP-акаунт, можуть приховувати блок з рекламою або ж, тільки в альбомах тих користувачів, які придбали собі VIP-акаунт, ви можете приховати цей блок.
Коментарі
Вискарион
13.05.15, 11:21
красиво
ajnbybz
23.05.15, 11:29Відповідь на 1 від Вискарион
А вкусно-то как!!!!
Rizon
33.05.15, 16:41
кто это наделал?
ajnbybz
43.05.15, 16:42Відповідь на 3 від Rizon
Руки...
Rizon
53.05.15, 16:44Відповідь на 4 від ajnbybz
Тогда есть можно!
ajnbybz
63.05.15, 16:46Відповідь на 5 від Rizon
палявины уже тю-тю
Rizon
73.05.15, 16:47Відповідь на 6 від ajnbybz
мне одного хватит, я не обжора!
ajnbybz
83.05.15, 16:53Відповідь на 7 від Rizon
Воц и нипадирёмся
GWH
93.05.15, 20:15
А рецептик би....?
ajnbybz
103.05.15, 21:33Відповідь на 9 від GWH
Та с моим превеликим вдавольствием!!!Яблоки в тесте.
Мука - 3,5 стакана муки
Яйца - 1шт.
Масло слив (маргарин) -200г.
Сметана – 1 стакан
Сода – 1 чайн. ложка
Смешать все ингридиенты (не рукой, инструментом). Тесто раскатать до 5мм и разрезать на квадраты чуть больше диаметра яблока. Подготовленные яблоки завернуть в тесто. Верх (круглая сторона) обмакнуть в сахар. Положить на противень и выпекать при 200 – 220С* до золотистой корочки (около 30 мин). Зубочисткой проколоть для определения готовности яблок. Время готовности зависит от сорта яблок.