Опята зимние 4 / природа, грибы, лес, ліс, гриби, дари лісу, опята зимние
Опята зимние 4

Інформація

  • Група: «По той бік об'єктиву» (66398 з 111137)
  • Папка: ГРИБЫ
  • Додана: 17.03.2014
Детальна інформація

Коментарі

117.03.14, 20:34

    217.03.14, 20:49Відповідь на 1 від с любовью

      317.03.14, 21:34

        417.03.14, 21:38Відповідь на 3 від Лик ангела

          517.03.14, 22:31

          Съедобный гриб (4 категории).Используется свежим (отваривание около 20 минут), маринованным и соленым. У молодых грибов обрезают темную часть ножки, у старых собирают только шляпки. В варёном виде остается скользким, что не всем нравится. Заморозки переносит хорошо, не теряя своих вкусовых качеств, поэтому можно собирать мороженный и оттаявший Особенно популярен в японской кухне.
          Но я такие не ем!

            617.03.14, 22:56Відповідь на 5 від Aleks*N

            Съедобный гриб (4 категории).Используется свежим (отваривание около 20 минут), маринованным и соленым. У молодых грибов обрезают темную часть ножки, у старых собирают только шляпки. В варёном виде остается скользким, что не всем нравится. Заморозки переносит хорошо, не теряя своих вкусовых качеств, поэтому можно собирать мороженный и оттаявший Особенно популярен в японской кухне.Знаю, их даже специально выращивают.

              718.03.14, 14:23

                818.03.14, 15:58Відповідь на 7 від LOVE_UA

                  916.12.14, 11:13

                    1019.12.14, 19:07Відповідь на 9 від DzjuSan