сгорая, гаснут свечи... 8)
PS: начинка: составной фарш, рис, специи, маринованные овощи. / репортаж
сгорая, гаснут свечи... 8)
PS: начинка: составной фарш, рис, специи, маринованные овощи.

Інформація

  • Група: «По той бік об'єктиву» (15923 з 111126)
  • Папка: EatMe
  • Додана: 1.08.2011
  • Камера: Samsung ES20/ Vluu ES20/ Samsung SL35
  • Дата зйомки: 6 липня 2011, 7:55:23
Детальна інформація

Коментарі

11.08.11, 18:26

Ух ты...,дай один?!

    21.08.11, 18:32Відповідь на 1 від Aleks*N

    тебе фотошопом или ночным экспрессом? 8)

      31.08.11, 18:35Відповідь на 2 від тайное знание

      тебе фотошопом или ночным экспрессом? 8)давай ночным лучше!

        Гість: __Natali

        41.08.11, 21:00

        Мне перец и с мясом и с овощным нравится. А что так подливы мало?

          51.08.11, 21:20

          А запашок....

            62.08.11, 09:43Відповідь на 3 від Aleks*N

            принюхались, схватили, убежали, даже адрес не спросили 8)

              72.08.11, 09:57Відповідь на 4 від Гість: __Natali

              тут все вместе, а подливы отдельно нет, вся сочность в перцах до верха стоит. Это паровой вариант. Если будет вариться в подливе в нее уйдет весь маринад из овощей. С томатной подливой я другой вариант набивки применяю. Но это будет позже, когда томатный сок закрою.

                82.08.11, 09:58

                маринованніе овощи ?
                всмісле ?

                  92.08.11, 10:02Відповідь на 5 від skaramys

                  ага, у соседей собак скулит, в гости рвется 8)

                    102.08.11, 10:18Відповідь на 8 від Valeri-ya

                    лук, чеснок, морковка, острый перчик предварительно маринуются. Для фаршировки вообще много вариантов и методов тушения. Можно и без без мяса, с рисом и корейской морковкой, например, только правильной, а не какой попало. Можно и без риса только с овощами, с добавкой квашенных с морковкой баклажанов, помидорами и тертым сыром, например. В общем, что в голову взбредет, оболочка универсальная. 8)

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      попередня
                      наступна