черный груздь? /
черный груздь?

Інформація

  • Група: «По той бік об'єктиву» (29898 з 111137)
  • Папка: Тихая охота
  • Додана: 31.10.2011
  • Камера: Sony DSC-W170
  • Дата зйомки: 27 серпня 2011, 9:16:26
Детальна інформація

Коментарі

127.08.11, 22:37

    227.08.11, 22:45Відповідь на 1 від vova13

    их сегодня было огромное количество! только дома из книжици поняла, что за гриб
    но он условно съедобный и его солить надо, а я не умею

      Гість: Каліпсо

      327.08.11, 23:09

        427.08.11, 23:11Відповідь на 2 від nata*shka

        Солите так як і огірки!

          527.08.11, 23:16Відповідь на 4 від vova13

          ні, не хочу я краще опеньків восени наконсервую

            627.08.11, 23:21Відповідь на 5 від nata*shka

            Я їх солив неодноразово!.
            Дуже смачні гриби зі специфічним смаком!

            Можна відварювати, а потім солити!

              727.08.11, 23:26Відповідь на 6 від vova13

              колись мій батько їх солив, але отой специфічний смак мені і не сподобався чогось

                827.08.11, 23:26Відповідь на 5 від nata*shka

                http://www.bolaverde.ru/recipes/recipe_76.html
                Грибы вымачиваются в воде минимум 12 часов, оптимально в проточной, но сменить раза три - тоже пойдет!
                Далее перебираем (каждый в отдельности), счищая грязь и удаляя ножом порчу, дно бочки покрываем листьями хрена, потом накладываем слой грибов (не более трех один на одном), посыпаем крупной солью (от души), добавляем очищенный и крупно порезанный чеснок, укроп. Затем опять грибы, и так сколько есть, пока бочка не наполнится, за раз надо ведра четыре грибов.Сверху обязательно ГНЁТ! После окончания засолки ждем с нетерпением минимум месяц и начинаем потихонечку пробовать грибы!

                  927.08.11, 23:28Відповідь на 7 від nata*shka

                  і мій теж солив і мені сподобався!

                    1027.08.11, 23:30Відповідь на 8 від vova13

                    ура-а-а-а-а! у меня бочки нет! не буду солить

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      попередня
                      наступна