"Хариус жареный",
июль-август 2011 г., Приполярный Урал / отдых, река, озеро, рыба, рыбалка, улов, рыбак, блюда из рыбы
"Хариус жареный",
июль-август 2011 г., Приполярный Урал

Інформація

  • Група: «По той бік об'єктиву» (21681 з 111126)
  • Папка: Фотографии Владимира Якуши
  • Додана: 5.09.2011
  • Камера: Canon EOS 5D Mark Ii
  • Дата зйомки: 1 серпня 2011, 8:08:35
Детальна інформація

Коментарі

15.09.11, 01:21

    Гість: valtheR

    25.09.11, 06:27

      35.09.11, 07:42Відповідь на 2 від Гість: valtheR

      Безусловно - и , и

        45.09.11, 07:43Відповідь на 1 від Aleks*N

        Его как ни готовь - все вкусно получается!

          55.09.11, 11:41Відповідь на 4 від Ingo

          Его как ни готовь - все вкусно получается!Мы никогда не жарили,только солили,коптили!

            65.09.11, 12:47Відповідь на 5 від Aleks*N

            Ну, жарение - традиционный ведь способ!
            Наши знакомые хариуса еще и вялят!

              75.09.11, 17:31Відповідь на 6 від Ingo

              Ну, жарение - традиционный ведь способ!
              Наши знакомые хариуса еще и вялят!
              У нас жарить Хариуса считалось"кощунством",жарили другую рыбу,например окуня,щуку,налима и т.д.!

                85.09.11, 17:51Відповідь на 7 від Aleks*N

                А если кроме хариуса никакой другой рыбы нет?

                  95.09.11, 17:57Відповідь на 8 від Ingo

                  А если кроме хариуса никакой другой рыбы нет?Тогда можно!!!

                    109.09.11, 12:48

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      попередня
                      наступна