а можна мені рецепт написати? я теж його на сайт скину...он очень прост
- говядина режется на кусочки "под гуляш" , перчится дужистым, и поджаривается с луком на среднем огне в подсолнечном масле, в глубокой сковородке .
- чарез 15 мин добавляются одинаково порезаные чесночные стрелки , лавр, солится, перемешивается и дожаривается (мешая каждые 2-3 минуты) на уже маленьком(!!!) огне 10 мин. Всё происходит в чугунной, глубокой сковороде, с антипригарным покрытием, и только под крышкой .
Выложив на тарелку -посыпать зеленью.
Тільки користувачі, що мають VIP-акаунт, можуть приховувати блок з рекламою або ж, тільки в альбомах тих користувачів, які придбали собі VIP-акаунт, ви можете приховати цей блок.
Коментарі
Гість: КоллекцЫонер
124.06.08, 11:57
Всне жрете
хомячочек
224.06.08, 14:00
Вкусно смотрится!
анонім
324.06.08, 18:47Відповідь на 1 від Гість: КоллекцЫонер
Объедаемся
анонім
424.06.08, 18:47Відповідь на 2 від хомячочек
Так и вкусается
МедоЙАдний
527.06.08, 11:41
анонім
617.07.08, 10:44
Гість: sexsyshop
718.07.08, 14:51
вкусняшка
анонім
815.08.08, 17:08
шпарговка фасоль національне блюдо прикарпаття
_malvina_
913.09.08, 18:45
а можна мені рецепт написати? я теж його на сайт скину...
анонім
1013.09.08, 19:25Відповідь на 9 від _malvina_
он очень прост- говядина режется на кусочки "под гуляш" , перчится дужистым, и поджаривается с луком на среднем огне в подсолнечном масле, в глубокой сковородке .
- чарез 15 мин добавляются одинаково порезаные чесночные стрелки , лавр, солится, перемешивается и дожаривается (мешая каждые 2-3 минуты) на уже маленьком(!!!) огне 10 мин. Всё происходит в чугунной, глубокой сковороде, с антипригарным покрытием, и только под крышкой .
Выложив на тарелку -посыпать зеленью.