...а дальше если не секрет?Какой секрет? Очень просто!
Свежий ананас на мелкие кубики в сливках притушиваются на медленном огне.
лук прижаривается (но не до золота) в топ масле,.
Потом всё перемешивается и с приправами готовится 5 мин в бурлилке
...а дальше если не секрет?Какой секрет? Очень просто!
Свежий ананас на мелкие кубики в сливках притушиваются на медленном огне.
лук прижаривается (но не до золота) в топ масле,.
Потом всё перемешивается и с приправами готовится 5 мин в бурлилкеспасибо, вкус заинтересовал
попробую обязательно
...а дальше если не секрет?Какой секрет? Очень просто!
Свежий ананас на мелкие кубики в сливках притушиваются на медленном огне.
лук прижаривается (но не до золота) в топ масле,.
Потом всё перемешивается и с приправами готовится 5 мин в бурлилкемне понравилось слово "бурлилка"
анонім
94.07.08, 11:36Відповідь на 8 від Гість: come away
Тільки користувачі, що мають VIP-акаунт, можуть приховувати блок з рекламою або ж, тільки в альбомах тих користувачів, які придбали собі VIP-акаунт, ви можете приховати цей блок.
Коментарі
Hamstersex
128.06.08, 22:32
рецепт соуса в студию!
анонім
228.06.08, 22:37Відповідь на 1 від Hamstersex
1. Ананас.2. Репчатый лук(очень мелко).
3.Сливки-10%
4. Топлённое (вручную) сливочное масло.
5. Базилик сушённый(или мята).
Hamstersex
328.06.08, 22:39Відповідь на 2 від анонім
...а дальше если не секрет?
анонім
428.06.08, 22:43Відповідь на 3 від Hamstersex
Какой секрет? Очень просто!Свежий ананас на мелкие кубики в сливках притушиваются на медленном огне.
лук прижаривается (но не до золота) в топ масле,.
Потом всё перемешивается и с приправами готовится 5 мин в бурлилке
Hamstersex
528.06.08, 22:44Відповідь на 4 від анонім
спасибо, вкус заинтересовалпопробую обязательно
анонім
628.06.08, 22:46Відповідь на 5 від Hamstersex
только никогда не ставь большой огонь, иначе изгадишь и всё будет горчить
Hamstersex
728.06.08, 22:47Відповідь на 6 від анонім
Гість: come away
84.07.08, 04:03Відповідь на 4 від анонім
мне понравилось слово "бурлилка"
анонім
94.07.08, 11:36Відповідь на 8 від Гість: come away
зато реально понятная фишка
Гість: come away
104.07.08, 23:06Відповідь на 9 від анонім