Сытая_Шайба

 / Сделано руками
попередня
наступна
Свиные рёбра с гарниром из молодого картофеля под ананасовым соусом / репортаж, еда
Свиные рёбра с гарниром из молодого картофеля под ананасовым соусом

Інформація

  • Канал: «Сделано руками» (0 з 0)
  • Папка: Пожрать
  • Додана: 2.10.2009
  • Камера: Olympus FE230/X790
  • Дата зйомки: 26 червня 2008, 22:08:23
Детальна інформація

Коментарі

128.06.08, 22:32

рецепт соуса в студию!

    анонім

    228.06.08, 22:37Відповідь на 1 від Hamstersex

    рецепт соуса в студию!1. Ананас.
    2. Репчатый лук(очень мелко).
    3.Сливки-10%
    4. Топлённое (вручную) сливочное масло.
    5. Базилик сушённый(или мята).

      328.06.08, 22:39Відповідь на 2 від анонім

      ...а дальше если не секрет?

        анонім

        428.06.08, 22:43Відповідь на 3 від Hamstersex

        ...а дальше если не секрет?Какой секрет? Очень просто!
        Свежий ананас на мелкие кубики в сливках притушиваются на медленном огне.
        лук прижаривается (но не до золота) в топ масле,.
        Потом всё перемешивается и с приправами готовится 5 мин в бурлилке

          528.06.08, 22:44Відповідь на 4 від анонім

          ...а дальше если не секрет?Какой секрет? Очень просто!
          Свежий ананас на мелкие кубики в сливках притушиваются на медленном огне.
          лук прижаривается (но не до золота) в топ масле,.
          Потом всё перемешивается и с приправами готовится 5 мин в бурлилке
          спасибо, вкус заинтересовал
          попробую обязательно

            анонім

            628.06.08, 22:46Відповідь на 5 від Hamstersex

            только никогда не ставь большой огонь, иначе изгадишь и всё будет горчить

              728.06.08, 22:47Відповідь на 6 від анонім

                Гість: come away

                84.07.08, 04:03Відповідь на 4 від анонім

                ...а дальше если не секрет?Какой секрет? Очень просто!
                Свежий ананас на мелкие кубики в сливках притушиваются на медленном огне.
                лук прижаривается (но не до золота) в топ масле,.
                Потом всё перемешивается и с приправами готовится 5 мин в бурлилке
                мне понравилось слово "бурлилка"

                  анонім

                  94.07.08, 11:36Відповідь на 8 від Гість: come away

                  зато реально понятная фишка

                    Гість: come away

                    104.07.08, 23:06Відповідь на 9 від анонім

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      4
                      попередня
                      наступна