Сытая_Шайба

 / Сделано руками
попередня
наступна
Жаренные кабачки с курицей / репортаж, еда
Жаренные кабачки с курицей

Інформація

  • Канал: «Сделано руками» (0 з 0)
  • Папка: Пожрать
  • Додана: 2.10.2009
  • Камера: Olympus FE230/X790
  • Дата зйомки: 7 липня 2008, 23:25:34
Детальна інформація

Коментарі

анонім

19.07.08, 00:15

1.Кабачки.
2. Мука
3.Подсолн. масло.
4. Отделённые от кости бедра курицы.
5.Чеснок.
6. Сметана или майонез.
Кабачки нарезаются кружочками, обмакиваются в муке и жарятся в обильном количестве масла(чтоб чуть тонули) до готовности.
После сковородки обязательно положить на сито, уложенное в тарелку, для оттока жира и масла.Выжимается на них сок чеснока давликой.
Куринные бёдра режут на кубики и поджаривают отдельно, потом "дырявой" лопаткой выкладываются поверх. Поливают сметаной(майонезом), 5 мин настоя и ГРЫЗИТЕ НА ЗДОРОВЬЕ!

    29.07.08, 03:31Відповідь на 1 від анонім


    завтра сделаю, а то кабачки испортятся

      39.07.08, 08:45

      Каждое Утро для поднятия настроения и аппетита просматриваю фотки Хозяина- его кулинарные рецепты...
      Ну, пока, и подтирая слюни находу. я побежал чьо-нибудь подобное бадяжить

        анонім

        49.07.08, 11:07Відповідь на 2 від Hamstersex


        завтра сделаю, а то кабачки испортятся
        Приятного!

          анонім

          59.07.08, 11:08Відповідь на 3 від натурал

          Славной охоты

            69.07.08, 12:32

            сам готовишь?

              Гість: come away

              79.07.08, 12:34Відповідь на 5 від анонім

              а нельзя ли кабачки просто поджарить,чтобы не плавало все в масле мне вот допустим жирного и нельзя и я его нелюблю всегда жарим кабачки на капле масла...

                анонім

                89.07.08, 13:17Відповідь на 6 від Шоле

                сам готовишь?ато каж

                  анонім

                  99.07.08, 13:21Відповідь на 7 від Гість: come away

                  а нельзя ли кабачки просто поджарить,чтобы не плавало все в маслемне вот допустим жирного и нельзя и я его нелюблювсегда жарим кабачки на капле масла...как хош, вообще-то масло на 70%стекает в тарелку через сито(написано), а на капле -дым (вытяжку на всю вкл. надо) + может покрыться тёмной коркой, что вреднее для печени чем жир

                    Гість: come away

                    109.07.08, 13:25Відповідь на 9 від анонім

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      4
                      попередня
                      наступна