1.Кабачки.
2. Мука
3.Подсолн. масло.
4. Отделённые от кости бедра курицы.
5.Чеснок.
6. Сметана или майонез.
Кабачки нарезаются кружочками, обмакиваются в муке и жарятся в обильном количестве масла(чтоб чуть тонули) до готовности.
После сковородки обязательно положить на сито, уложенное в тарелку, для оттока жира и масла.Выжимается на них сок чеснока давликой.
Куринные бёдра режут на кубики и поджаривают отдельно, потом "дырявой" лопаткой выкладываются поверх. Поливают сметаной(майонезом), 5 мин настоя и ГРЫЗИТЕ НА ЗДОРОВЬЕ!
Каждое Утро для поднятия настроения и аппетита просматриваю фотки Хозяина- его кулинарные рецепты...
Ну, пока, и подтирая слюни находу. я побежал чьо-нибудь подобное бадяжить
а нельзя ли кабачки просто поджарить,чтобы не плавало все в масле мне вот допустим жирного и нельзя и я его нелюблю всегда жарим кабачки на капле масла...
99.07.08, 13:21Відповідь на 7 від Гість: come away
а нельзя ли кабачки просто поджарить,чтобы не плавало все в маслемне вот допустим жирного и нельзя и я его нелюблювсегда жарим кабачки на капле масла...как хош, вообще-то масло на 70%стекает в тарелку через сито(написано), а на капле -дым (вытяжку на всю вкл. надо) + может покрыться тёмной коркой, что вреднее для печени чем жир
Тільки користувачі, що мають VIP-акаунт, можуть приховувати блок з рекламою або ж, тільки в альбомах тих користувачів, які придбали собі VIP-акаунт, ви можете приховати цей блок.
Коментарі
анонім
19.07.08, 00:15
1.Кабачки.
2. Мука
3.Подсолн. масло.
4. Отделённые от кости бедра курицы.
5.Чеснок.
6. Сметана или майонез.
Кабачки нарезаются кружочками, обмакиваются в муке и жарятся в обильном количестве масла(чтоб чуть тонули) до готовности.
После сковородки обязательно положить на сито, уложенное в тарелку, для оттока жира и масла.Выжимается на них сок чеснока давликой.
Куринные бёдра режут на кубики и поджаривают отдельно, потом "дырявой" лопаткой выкладываются поверх. Поливают сметаной(майонезом), 5 мин настоя и ГРЫЗИТЕ НА ЗДОРОВЬЕ!
Hamstersex
29.07.08, 03:31Відповідь на 1 від анонім
завтра сделаю, а то кабачки испортятся
натурал
39.07.08, 08:45
Каждое Утро для поднятия настроения и аппетита просматриваю фотки Хозяина- его кулинарные рецепты...
Ну, пока, и подтирая слюни находу. я побежал чьо-нибудь подобное бадяжить
анонім
49.07.08, 11:07Відповідь на 2 від Hamstersex
Приятного!
анонім
59.07.08, 11:08Відповідь на 3 від натурал
Славной охоты
Шоле
69.07.08, 12:32
сам готовишь?
Гість: come away
79.07.08, 12:34Відповідь на 5 від анонім
а нельзя ли кабачки просто поджарить,чтобы не плавало все в масле мне вот допустим жирного и нельзя и я его нелюблю всегда жарим кабачки на капле масла...
анонім
89.07.08, 13:17Відповідь на 6 від Шоле
ато каж
анонім
99.07.08, 13:21Відповідь на 7 від Гість: come away
как хош, вообще-то масло на 70%стекает в тарелку через сито(написано), а на капле -дым (вытяжку на всю вкл. надо) + может покрыться тёмной коркой, что вреднее для печени чем жир
Гість: come away
109.07.08, 13:25Відповідь на 9 від анонім