-перец
-лук
-1средняя картошка
- 2 яйца куринные , а не котячие
-куринный фарш,примерно 300-400гр (можно другой, но я больш курицу мнямаю)
- 1 большая луковица
микроволновка
_____________________________________________ __________
1. этап. Фарш. примерно 300-400гр
Куринные бёдра,без кости+ Грудка (одну грудку не рекомендую -сухая мля) перемалывается с луком в мясорубке ( можно пережевать во рту) ,туда добавить яйца, туда же потереть на буряковой тёрке картошку.
2.этап.
Обрезать "хвосты" у перца, подрезать серединку, и чистыми колбасками пальцев выколупать нутро. На место нутра чайной ложкой заложить готовый, посоленый, перемешанный с двумя столовыми ложками подсолнечного масла,фарш.
Нафаршированный полуфабрикат уложить в посуду для микроволновки "фаршем вверх, на дно посуды залить кипячённой воды (чтоб перцы стояли "по колено" в ней), закрыть крышкой и готовить 30 мин в режиме СВЧ-600 ватт(не более -сгорит, не менее- будет сырым) . По окончанию выложить в тарелку и украсить зеленью. Чрез 5-7 мин хавать
А я обычно их фарширую фаршем из риса и мяса с морковкой...
Отвариваю рис, добавляю фарш обжаренный с морковкой, перемешиваю и подлива с томатным или любым другим соусом... Рис хорошо, но с картошкой другой вкус.
Фарш обжаренный, да и с подливой в микроволновку так оно почернеет все! нееет, мне печень дорога
я ведь не только люблю хорошо попить пивка, но и вкусно и красиво пожрать и приготовить... коллега! я тож обожаю пиво и готовить, а то тут на моих блюдах некоторые дамы развели фишку, что мужики готовить не любят
кстати на 16 августа намечена очередная встреча приколистов и блогеров (отмечать днюху моей ЛЮБИМОЙ ЖЕНЫ) так что приглашаем
предыдущая встреча была 5-го, захочешь отправлю ссылки на фотоотчеты...
Тільки користувачі, що мають VIP-акаунт, можуть приховувати блок з рекламою або ж, тільки в альбомах тих користувачів, які придбали собі VIP-акаунт, ви можете приховати цей блок.
Коментарі
анонім
110.07.08, 22:50
-перец
-лук
-1средняя картошка
- 2 яйца куринные , а не котячие
-куринный фарш,примерно 300-400гр (можно другой, но я больш курицу мнямаю)
- 1 большая луковица
микроволновка
_____________________________________________ __________
1. этап. Фарш. примерно 300-400гр
Куринные бёдра,без кости+ Грудка (одну грудку не рекомендую -сухая мля) перемалывается с луком в мясорубке ( можно пережевать во рту) ,туда добавить яйца, туда же потереть на буряковой тёрке картошку.
анонім
210.07.08, 23:02Відповідь на 1 від анонім
2.этап.
Обрезать "хвосты" у перца, подрезать серединку, и чистыми колбасками пальцев выколупать нутро. На место нутра чайной ложкой заложить готовый, посоленый, перемешанный с двумя столовыми ложками подсолнечного масла,фарш.
Нафаршированный полуфабрикат уложить в посуду для микроволновки "фаршем вверх, на дно посуды залить кипячённой воды (чтоб перцы стояли "по колено" в ней), закрыть крышкой и готовить 30 мин в режиме СВЧ-600 ватт(не более -сгорит, не менее- будет сырым) . По окончанию выложить в тарелку и украсить зеленью. Чрез 5-7 мин хавать
анонім
310.07.08, 23:03Відповідь на 2 від анонім
процесс там http://photo.i.ua/user/970717/56314/1297638/
ПИВОМАН
410.07.08, 23:10
А я обычно их фарширую фаршем из риса и мяса с морковкой...
Отвариваю рис, добавляю фарш обжаренный с морковкой, перемешиваю и подлива с томатным или любым другим соусом...
анонім
510.07.08, 23:14Відповідь на 4 від ПИВОМАН
Рис хорошо, но с картошкой другой вкус.Фарш обжаренный, да и с подливой в микроволновку так оно почернеет все! нееет, мне печень дорога
ПИВОМАН
610.07.08, 23:16Відповідь на 5 від анонім
Забыл добавить в обычную электродуховку...
А твой рецептик попробую на выходные...
анонім
710.07.08, 23:19Відповідь на 6 від ПИВОМАН
ааааааа, ну духовка-другое дело!
ПИВОМАН
810.07.08, 23:21Відповідь на 7 від анонім
я ведь не только люблю хорошо попить пивка, но и вкусно и красиво пожрать и приготовить...
анонім
910.07.08, 23:33Відповідь на 8 від ПИВОМАН
коллега! я тож обожаю пиво и готовить, а то тут на моих блюдах некоторые дамы развели фишку, что мужики готовить не любят
ПИВОМАН
1010.07.08, 23:38Відповідь на 9 від анонім
кстати на 16 августа намечена очередная встреча приколистов и блогеров (отмечать днюху моей ЛЮБИМОЙ ЖЕНЫ) так что приглашаем
предыдущая встреча была 5-го, захочешь отправлю ссылки на фотоотчеты...