Сытая_Шайба

 / Сделано руками
попередня
наступна
Фаршированный перец в микроволновке / репортаж, еда
Фаршированный перец в микроволновке

Інформація

  • Канал: «Сделано руками» (0 з 0)
  • Папка: Пожрать
  • Додана: 2.10.2009
  • Камера: Olympus FE230/X790
  • Дата зйомки: 10 липня 2008, 21:34:32
Детальна інформація

Коментарі

анонім

110.07.08, 22:50

-перец
-лук
-1средняя картошка
- 2 яйца куринные , а не котячие
-куринный фарш,примерно 300-400гр (можно другой, но я больш курицу мнямаю)
- 1 большая луковица
микроволновка
_____________________________________________ __________
1. этап. Фарш. примерно 300-400гр
Куринные бёдра,без кости+ Грудка (одну грудку не рекомендую -сухая мля) перемалывается с луком в мясорубке ( можно пережевать во рту) ,туда добавить яйца, туда же потереть на буряковой тёрке картошку.

    анонім

    210.07.08, 23:02Відповідь на 1 від анонім

    2.этап.
    Обрезать "хвосты" у перца, подрезать серединку, и чистыми колбасками пальцев выколупать нутро. На место нутра чайной ложкой заложить готовый, посоленый, перемешанный с двумя столовыми ложками подсолнечного масла,фарш.
    Нафаршированный полуфабрикат уложить в посуду для микроволновки "фаршем вверх, на дно посуды залить кипячённой воды (чтоб перцы стояли "по колено" в ней), закрыть крышкой и готовить 30 мин в режиме СВЧ-600 ватт(не более -сгорит, не менее- будет сырым) . По окончанию выложить в тарелку и украсить зеленью. Чрез 5-7 мин хавать

      анонім

      310.07.08, 23:03Відповідь на 2 від анонім

      процесс там http://photo.i.ua/user/970717/56314/1297638/

        410.07.08, 23:10

        А я обычно их фарширую фаршем из риса и мяса с морковкой...

        Отвариваю рис, добавляю фарш обжаренный с морковкой, перемешиваю и подлива с томатным или любым другим соусом...

          анонім

          510.07.08, 23:14Відповідь на 4 від ПИВОМАН

          А я обычно их фарширую фаршем из риса и мяса с морковкой...

          Отвариваю рис, добавляю фарш обжаренный с морковкой, перемешиваю и подлива с томатным или любым другим соусом...
          Рис хорошо, но с картошкой другой вкус.
          Фарш обжаренный, да и с подливой в микроволновку так оно почернеет все! нееет, мне печень дорога

            610.07.08, 23:16Відповідь на 5 від анонім

            Забыл добавить в обычную электродуховку...

            А твой рецептик попробую на выходные...

              анонім

              710.07.08, 23:19Відповідь на 6 від ПИВОМАН

              Забыл добавить в обычную электродуховку...

              А твой рецептик попробую на выходные...
              ааааааа, ну духовка-другое дело!

                810.07.08, 23:21Відповідь на 7 від анонім


                я ведь не только люблю хорошо попить пивка, но и вкусно и красиво пожрать и приготовить...

                  анонім

                  910.07.08, 23:33Відповідь на 8 від ПИВОМАН


                  я ведь не только люблю хорошо попить пивка, но и вкусно и красиво пожрать и приготовить...
                  коллега! я тож обожаю пиво и готовить, а то тут на моих блюдах некоторые дамы развели фишку, что мужики готовить не любят

                    1010.07.08, 23:38Відповідь на 9 від анонім

                    кстати на 16 августа намечена очередная встреча приколистов и блогеров (отмечать днюху моей ЛЮБИМОЙ ЖЕНЫ) так что приглашаем
                    предыдущая встреча была 5-го, захочешь отправлю ссылки на фотоотчеты...

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      5
                      попередня
                      наступна