анонім
118.07.08, 13:29
Поимать курицу, оторвать окорок, общипать, обсмалить пух, обвалять в панировке с приправами, пожарить на мелком огне с переворотами 20-30 минут.
irishka_r
218.07.08, 13:35
Ням!!!!
318.07.08, 13:39Відповідь на 2 від irishka_r
Ням!!!!готовлю это, когда устал и облом
418.07.08, 13:40Відповідь на 3 від анонім
Выглядит аппетитно......
518.07.08, 13:41Відповідь на 4 від irishka_r
Выглядит аппетитно......старалси
618.07.08, 13:43Відповідь на 5 від анонім
Гість: sexsyshop
718.07.08, 14:35
Гість: КоллекцЫонер
818.07.08, 16:02Відповідь на 1 від анонім
Остальное отпустить до следующего раза
918.07.08, 16:06Відповідь на 8 від Гість: КоллекцЫонер
Остальное отпустить до следующего разаОн уже наступил с зелёным борщом
Злая_тётка
1019.07.08, 12:05
вкусно! люблю повеселитсо особенно пожрать
Сытая_Шайба
Україна, Київ
Тільки користувачі, що мають VIP-акаунт, можуть приховувати блок з рекламою або ж, тільки в альбомах тих користувачів, які придбали собі VIP-акаунт, ви можете приховати цей блок.
Коментарі
анонім
118.07.08, 13:29
Поимать курицу, оторвать окорок, общипать, обсмалить пух, обвалять в панировке с приправами, пожарить на мелком огне с переворотами 20-30 минут.
irishka_r
218.07.08, 13:35
Ням!!!!
анонім
318.07.08, 13:39Відповідь на 2 від irishka_r
готовлю это, когда устал и облом
irishka_r
418.07.08, 13:40Відповідь на 3 від анонім
Выглядит аппетитно......
анонім
518.07.08, 13:41Відповідь на 4 від irishka_r
старалси
irishka_r
618.07.08, 13:43Відповідь на 5 від анонім
Гість: sexsyshop
718.07.08, 14:35
Гість: КоллекцЫонер
818.07.08, 16:02Відповідь на 1 від анонім
Остальное отпустить до следующего раза
анонім
918.07.08, 16:06Відповідь на 8 від Гість: КоллекцЫонер
Он уже наступил с зелёным борщом
Злая_тётка
1019.07.08, 12:05
вкусно!
люблю повеселитсо особенно пожрать