Догнать ту же http://photo.i.ua/user/970717/56314/1324769/курицу, но оторвать уже крылья и яйцо
- проварить крылья 10 мин
- картошку с репчатым луком 10 мин и посолить
- добавить щавель проаврить 30 сек. и выключить для 10-минутного настоя.
В тарелку перед разливом покрошить зелёный лук,укроп иль петрушку, покрошить варенное яйцо, залить и опять настоять 5 мин пред погрызанием. Добавить(по желанию) сметаны и грызть.
Вау.... сейчас слюной захлебнусь.....Вот ужо успела, первей меня Канал в топе - первый раз за время его существования! так родное же выставляем , а не тыриное
Вау.... сейчас слюной захлебнусь.....Вот ужо успела, первей меняКанал в топе - первый раз за время его существования!так родное же выставляем , а не тыриноеВод.... так и нада!
Тільки користувачі, що мають VIP-акаунт, можуть приховувати блок з рекламою або ж, тільки в альбомах тих користувачів, які придбали собі VIP-акаунт, ви можете приховати цей блок.
Коментарі
irishka_r
118.07.08, 14:47
Вау.... сейчас слюной захлебнусь.....
анонім
218.07.08, 14:50
Догнать ту же http://photo.i.ua/user/970717/56314/1324769/курицу, но оторвать уже крылья и яйцо
- проварить крылья 10 мин
- картошку с репчатым луком 10 мин и посолить
- добавить щавель проаврить 30 сек. и выключить для 10-минутного настоя.
В тарелку перед разливом покрошить зелёный лук,укроп иль петрушку, покрошить варенное яйцо, залить и опять настоять 5 мин пред погрызанием. Добавить(по желанию) сметаны и грызть.
анонім
318.07.08, 14:51Відповідь на 1 від irishka_r
Вот ужо успела, первей меня
irishka_r
418.07.08, 14:52Відповідь на 3 від анонім
Первыйнах!
irishka_r
518.07.08, 14:53Відповідь на 3 від анонім
Канал в топе - первый раз за время его существования!
анонім
618.07.08, 14:57Відповідь на 5 від irishka_r
так родное же выставляем , а не тыриное
irishka_r
718.07.08, 15:02Відповідь на 6 від анонім
Вод.... так и нада!
Гість: sexsyshop
819.07.08, 09:16
Супер,у меня нет слов!
натурал
919.07.08, 09:33
Гарно їсти
Довго спаты
Бог Здоровья мусыть даты!!!
Шоле
1019.07.08, 11:26