1.Гарнир делать как и там http://photo.i.ua/user/970717/56314/1688818/?p=0, только пред засыпкой риса добавить несолько головок неочищенного чеснока.
2. Утром (рано) на рынке покупается бычья или свинья кишка (через которую гавно выходит не советую- долго вымачивать)
3. Кишка промывается, смазывается изнутри подсолнечным маслом.
4. Начинка кишки в пропорциях говяжий фарш -50%, маленькие кусочки свиной мякоти 35-40%, свежего (тоже мелкими кусочками и по-желанию) сала 10-15%.
5. Приправа: лавр, неочищенный душистый перец, паприка ------------------перемолоть (процентаж по вкусу) в кофемолке , соль.
6. Начиненную спираль по "выходам" перевязать жгутовой , капроновой ниткой и жарить до зарумянивания на медленном огне, в глубокой, чугунной(!!!) сковородке.
Тільки користувачі, що мають VIP-акаунт, можуть приховувати блок з рекламою або ж, тільки в альбомах тих користувачів, які придбали собі VIP-акаунт, ви можете приховати цей блок.
Коментарі
анонім
119.10.08, 14:34
1.Гарнир делать как и там http://photo.i.ua/user/970717/56314/1688818/?p=0, только пред засыпкой риса добавить несолько головок неочищенного чеснока.
2. Утром (рано) на рынке покупается бычья или свинья кишка (через которую гавно выходит не советую- долго вымачивать)
3. Кишка промывается, смазывается изнутри подсолнечным маслом.
4. Начинка кишки в пропорциях говяжий фарш -50%, маленькие кусочки свиной мякоти 35-40%, свежего (тоже мелкими кусочками и по-желанию) сала 10-15%.
5. Приправа: лавр, неочищенный душистый перец, паприка ------------------перемолоть (процентаж по вкусу) в кофемолке , соль.
6. Начиненную спираль по "выходам" перевязать жгутовой , капроновой ниткой и жарить до зарумянивания на медленном огне, в глубокой, чугунной(!!!) сковородке.
анонім
219.10.08, 14:36Відповідь на 1 від анонім
Хорошо под ягодную наливку, яблочный сидр, или красное , чуть крепленное (до 16 оборотов) вино. Все напитки лучше домашнего приготовления
Гість: Катька Чехова
319.10.08, 14:50
фкусна наверна
анонім
419.10.08, 14:53Відповідь на 3 від Гість: Катька Чехова
не магазинная колбаско всёхда вкусная
Гість: Катька Чехова
519.10.08, 14:58Відповідь на 4 від анонім
точно
Nata_T
620.10.08, 09:39
ммм...хочецца
Rэst
720.10.08, 10:53
почему то захотелось в гости....
анонім
820.10.08, 17:02Відповідь на 6 від Nata_T
вау! наканецта падашло!
анонім
920.10.08, 17:02Відповідь на 7 від Rэst
я тебя ипать не имею права по закону природы!
Nata_T
1020.10.08, 17:04Відповідь на 8 від анонім