Інформація

  • Канал: «Сделано руками» (322 з 24730)
  • Папка: Ох, уж эти застолья...
  • Додана: 17.02.2009
  • Камера: Sony K750i
  • Дата зйомки: 31 грудня 2006, 0:19:52
Детальна інформація

Коментарі

118.01.09, 13:50

не ужели моя любимая ''мимозка''?

    219.01.09, 12:37Відповідь на 1 від AGreen

    не ужели моя любимая ''мимозка''?Она самая...

      Гість: Стран*ник

      312.02.09, 00:28

      Рецепт - в студию!

        412.02.09, 11:41Відповідь на 3 від Гість: Стран*ник

        Рецепт - в студию!Если вас , действительно, интересует рецепт вкусной " мимозы", -то не вопрос, напишу...

          Гість: Стран*ник

          513.02.09, 12:54Відповідь на 4 від Nata-Assol

          Рецепт - в студию!Если вас , действительно, интересует рецепт вкусной " мимозы", -то не вопрос, напишу..."Я - старый солдат и не знаю слов любви...", поэтому мои слова можно понимать буквально (не интересовался - не спрашивал бы, чего время драгоценное терять!). Доказательства серьёзности моих намерений, мадам, приведены здесь: http://photo.i.ua/user/940086/93394/ Как грится, вэлкам, силь ву плэ!

            613.02.09, 13:39Відповідь на 3 від Гість: Стран*ник

            Рецепт - в студию!Я. правда не верю в то, что ваша жена, готовящая вам такие вкусности не умеет готовить мимозу... Так вот, о мимозе... Готовят её по-разному : с рыбными консервами, с красной рыбой, с кальмарами. Общие ингридиенты , и принцип :слой рыбы, слой лука,слой картофеля, следующий слой -морковь отварная (его не все используют, а я добавляю его для красоты салата в срезе).ЗАтем я тру на мелкой тёрке охлаждённое сливочное масло (этот слой не нужно делать в рецепте с красонй рыбой, -в этом случае я на слой рыбы кладу лимон маленькими дольками "на один укус". Следующий слой -сыр твёрдый, затем слой яиц. Каждый слой полить майонезом(сеточкой. Я лично, во все эти рецепты добавляю еще слой кисло-сладких яблок, -он необходим в случае с красной рыбой. Повторить в два слоя.

              Гість: Стран*ник

              713.02.09, 13:55Відповідь на 6 від Nata-Assol

              Большое спасибо! За комплимент моей жёнушке-искусснице - спасибо вдвойне!
              Что касается "знает-незнает", то чем больше человек разбирается в каком-то вопросе, тем больше его интересует опыт других, ИМХО. А в кулинарном искусстве зачастую встречаются весьма удачные индивидуальные находки (отклонения от стандартного рецепта).

                817.02.09, 01:46

                  917.02.09, 02:01Відповідь на 8 від vvvita

                    1017.02.09, 07:14

                    приятног аппетита!

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      попередня
                      наступна