Рецепт - в студию!Если вас , действительно, интересует рецепт вкусной " мимозы", -то не вопрос, напишу..."Я - старый солдат и не знаю слов любви...", поэтому мои слова можно понимать буквально (не интересовался - не спрашивал бы, чего время драгоценное терять!). Доказательства серьёзности моих намерений, мадам, приведены здесь: http://photo.i.ua/user/940086/93394/ Как грится, вэлкам, силь ву плэ!
613.02.09, 13:39Відповідь на 3 від Гість: Стран*ник
Рецепт - в студию!Я. правда не верю в то, что ваша жена, готовящая вам такие вкусности не умеет готовить мимозу... Так вот, о мимозе... Готовят её по-разному : с рыбными консервами, с красной рыбой, с кальмарами. Общие ингридиенты , и принцип :слой рыбы, слой лука,слой картофеля, следующий слой -морковь отварная (его не все используют, а я добавляю его для красоты салата в срезе).ЗАтем я тру на мелкой тёрке охлаждённое сливочное масло (этот слой не нужно делать в рецепте с красонй рыбой, -в этом случае я на слой рыбы кладу лимон маленькими дольками "на один укус". Следующий слой -сыр твёрдый, затем слой яиц. Каждый слой полить майонезом(сеточкой. Я лично, во все эти рецепты добавляю еще слой кисло-сладких яблок, -он необходим в случае с красной рыбой. Повторить в два слоя.
Большое спасибо! За комплимент моей жёнушке-искусснице - спасибо вдвойне!
Что касается "знает-незнает", то чем больше человек разбирается в каком-то вопросе, тем больше его интересует опыт других, ИМХО. А в кулинарном искусстве зачастую встречаются весьма удачные индивидуальные находки (отклонения от стандартного рецепта).
Тільки користувачі, що мають VIP-акаунт, можуть приховувати блок з рекламою або ж, тільки в альбомах тих користувачів, які придбали собі VIP-акаунт, ви можете приховати цей блок.
Коментарі
AGreen
118.01.09, 13:50
не ужели моя любимая ''мимозка''?
Nata-Assol
219.01.09, 12:37Відповідь на 1 від AGreen
Она самая...
Гість: Стран*ник
312.02.09, 00:28
Рецепт - в студию!
Nata-Assol
412.02.09, 11:41Відповідь на 3 від Гість: Стран*ник
Если вас , действительно, интересует рецепт вкусной " мимозы", -то не вопрос, напишу...
Гість: Стран*ник
513.02.09, 12:54Відповідь на 4 від Nata-Assol
http://photo.i.ua/user/940086/93394/ Как грится, вэлкам, силь ву плэ!
"Я - старый солдат и не знаю слов любви...", поэтому мои слова можно понимать буквально (не интересовался - не спрашивал бы, чего время драгоценное терять!). Доказательства серьёзности моих намерений, мадам, приведены здесь:Nata-Assol
613.02.09, 13:39Відповідь на 3 від Гість: Стран*ник
Я. правда не верю в то, что ваша жена, готовящая вам такие вкусности не умеет готовить мимозу... Так вот, о мимозе... Готовят её по-разному : с рыбными консервами, с красной рыбой, с кальмарами. Общие ингридиенты , и принцип :слой рыбы, слой лука,слой картофеля, следующий слой -морковь отварная (его не все используют, а я добавляю его для красоты салата в срезе).ЗАтем я тру на мелкой тёрке охлаждённое сливочное масло (этот слой не нужно делать в рецепте с красонй рыбой, -в этом случае я на слой рыбы кладу лимон маленькими дольками "на один укус". Следующий слой -сыр твёрдый, затем слой яиц. Каждый слой полить майонезом(сеточкой. Я лично, во все эти рецепты добавляю еще слой кисло-сладких яблок, -он необходим в случае с красной рыбой. Повторить в два слоя.
Гість: Стран*ник
713.02.09, 13:55Відповідь на 6 від Nata-Assol
Большое спасибо! За комплимент моей жёнушке-искусснице - спасибо вдвойне!
Что касается "знает-незнает", то чем больше человек разбирается в каком-то вопросе, тем больше его интересует опыт других, ИМХО. А в кулинарном искусстве зачастую встречаются весьма удачные индивидуальные находки (отклонения от стандартного рецепта).
vvvita
817.02.09, 01:46
Nata-Assol
917.02.09, 02:01Відповідь на 8 від vvvita
The Beauty!
1017.02.09, 07:14
приятног аппетита!