Свиную мякоть с луком маринуют 40 мин по грузом.
Маринад: натуральный (!!!! ) винный уксус, соль, белая горчица, кориандр, майоран, чабер, розмарин, чеснок, сух. паприка (все покупается в рассыпном виде на рынке и смешивается в равных долях ).
Мясо с луком вынимается из рассола, укладывается на плосскую тарелку, и "крутится" в микроволновке в режиме СВЧ+гриль-600 20 минут.
Потом раскладывается на спецсетке для гриля в микроволновке и готовится в режиме Гриль - 15 мин, поливается чуть майонезом(для любителей) и ещё 5 мин в режиме ГРИЛЬ.
уложив на тарелку, пред употреблением , посыпать зеленью.
..............Отлично под коньяк или красное, полусухое вино..
p.s/ говядину не советую - сухай, на крайняк - бёдра (отделённые от кости и шкуры)индюка.....
Гість: Стран*ник
216.02.09, 12:06
1. Смотрел сытым, слава Богу! Был бы голодным - вообще слюной захлебнулся бы нафиг!
2. Рецепт принял к апробации!
3. Спасибо!
4. О снимке. Наверное зря снимал со вспышкой. Без неё было бы "фактурнее". Если не хватает света - вручную увеличить время экспозиции. Или подсветить сбоку настольной лампой.
5. Пеши исчо!
анонім
316.02.09, 12:11Відповідь на 2 від Гість: Стран*ник
Идею подкатил афигенную.Что-то похожее делал на открытом огне, но тяжело.А на вкус круче кажется.Главное--камни.Кирпич ---нет.Вторая главность----домик,Спиртное из твоего перечня что-нибудь.Но если идет нормально----весь перечень до утра.Такое у меня редко очень, но на всю катушку.Как говорится порвали три баяна.
Тільки користувачі, що мають VIP-акаунт, можуть приховувати блок з рекламою або ж, тільки в альбомах тих користувачів, які придбали собі VIP-акаунт, ви можете приховати цей блок.
Коментарі
анонім
115.02.09, 21:43
Свиную мякоть с луком маринуют 40 мин по грузом.
Маринад: натуральный (!!!! ) винный уксус, соль, белая горчица, кориандр, майоран, чабер, розмарин, чеснок, сух. паприка (все покупается в рассыпном виде на рынке и смешивается в равных долях ).
Мясо с луком вынимается из рассола, укладывается на плосскую тарелку, и "крутится" в микроволновке в режиме СВЧ+гриль-600 20 минут.
Потом раскладывается на спецсетке для гриля в микроволновке и готовится в режиме Гриль - 15 мин, поливается чуть майонезом(для любителей) и ещё 5 мин в режиме ГРИЛЬ.
уложив на тарелку, пред употреблением , посыпать зеленью.
..............Отлично под коньяк или красное, полусухое вино..
p.s/ говядину не советую - сухай, на крайняк - бёдра (отделённые от кости и шкуры)индюка.....
Гість: Стран*ник
216.02.09, 12:06
1. Смотрел сытым, слава Богу! Был бы голодным - вообще слюной захлебнулся бы нафиг!
2. Рецепт принял к апробации!
3. Спасибо!
4. О снимке. Наверное зря снимал со вспышкой. Без неё было бы "фактурнее". Если не хватает света - вручную увеличить время экспозиции. Или подсветить сбоку настольной лампой.
5. Пеши исчо!
анонім
316.02.09, 12:11Відповідь на 2 від Гість: Стран*ник
я просто хороший повар, но куёвай хфатохраф
Гість: Стран*ник
416.02.09, 12:29Відповідь на 3 від анонім
Ты же не против маленько подтянуть более слабую функцию? Для того и советую.
algor
516.02.09, 13:30
Идею подкатил афигенную.Что-то похожее делал на открытом огне, но тяжело.А на вкус круче кажется.Главное--камни.Кирпич ---нет.Вторая главность----домик,Спиртное из твоего перечня что-нибудь.Но если идет нормально----весь перечень до утра.Такое у меня редко очень, но на всю катушку.Как говорится порвали три баяна.
анонім
616.02.09, 13:33Відповідь на 5 від algor
просто было облом из дома вылазить
algor
716.02.09, 13:44
У тебя на фотке девушка рачкрм так ничего стоит.Пиво бы поставить на такой столик.
Гість: Призрак_
816.02.09, 19:23
сеглдня уже поел.... а завтра надо попробовать...
анонім
916.02.09, 19:29Відповідь на 7 від algor
не вопрос, сделаем
анонім
1016.02.09, 19:29Відповідь на 8 від Гість: Призрак_
очень легко и не сложно