А вообще, снимается с бедра верхний слой мяса (после шкуры) и притушивается с луком в чугунной посуде 20 мин на малом огне.
Потом добавляется спаржевая фасоль, сухие париправы(кориандр, морковь, белая горчица, перец чили, чёрный перец), СОЛЬ, и готовится 15 мин. Позже, посыпается зеленью на выбор.
повторяю.. сухую приправу лучше покупать на рынке, в россыпь, в магазине -ГАВНО!
Тільки користувачі, що мають VIP-акаунт, можуть приховувати блок з рекламою або ж, тільки в альбомах тих користувачів, які придбали собі VIP-акаунт, ви можете приховати цей блок.
Коментарі
анонім
112.07.09, 20:03
Бедро свинюки отделяитсо от свиного гриппа.....
А вообще, снимается с бедра верхний слой мяса (после шкуры) и притушивается с луком в чугунной посуде 20 мин на малом огне.
Потом добавляется спаржевая фасоль, сухие париправы(кориандр, морковь, белая горчица, перец чили, чёрный перец), СОЛЬ, и готовится 15 мин. Позже, посыпается зеленью на выбор.
повторяю.. сухую приправу лучше покупать на рынке, в россыпь, в магазине -ГАВНО!
анонім
212.07.09, 20:04
ps/ нижний слой бедра харош будить для халоднаго
Гість: _Just Alive_
313.07.09, 00:28
ням
Гість: Wtug
413.07.09, 06:08
вкусненько!
Гість: A_V_L
513.07.09, 08:25
пажрать це кльово, а вкусно ище лучше
Freude
613.07.09, 10:08
вкуснотищщщщща!!!
анонім
713.07.09, 10:49Відповідь на 3 від Гість: _Just Alive_
наслаждайси
анонім
813.07.09, 10:49Відповідь на 4 від Гість: Wtug
точ, папробувал
анонім
913.07.09, 10:50Відповідь на 5 від Гість: A_V_L
не самневайси, там вкусна
анонім
1013.07.09, 11:02Відповідь на 6 від Freude
точ, ана