Лук порей и морковка нарезанные кольцами обжариваются на оливковом масле.
А вот дальше я не помню какая там была капуста - хибинская или пикинская, но помоему это не важно.
Добавляешь шампиньёны, капусту пикинскую и брокколи, перец красный и жёлтый.
Тушица на медленном огне, добавляешь соевый соус по вкусу, сверху выкладываешь курагу, накрываешь крышкой на не сколько минут. Готово.
Приятного апетита.
Тільки користувачі, що мають VIP-акаунт, можуть приховувати блок з рекламою або ж, тільки в альбомах тих користувачів, які придбали собі VIP-акаунт, ви можете приховати цей блок.
Коментарі
Анна В
17.08.09, 21:52
Lёlik
27.08.09, 22:08Відповідь на 1 від Анна В
Голубка
38.08.09, 12:15
нямчик
Lёlik
48.08.09, 14:23Відповідь на 3 від Голубка
Rиsя
59.08.09, 16:26
а что за блюдо готовилось? интересный набор ингридиентов...
Lёlik
610.08.09, 20:09Відповідь на 5 від Rиsя
Я не знаю как оно называется, по телику когдата видела, как готовили. Что-то типа рагу.
Rиsя
711.08.09, 17:05Відповідь на 6 від Lёlik
класс... особенно удивляет наличие среди всего кураги
Lёlik
811.08.09, 19:50Відповідь на 7 від Rиsя
Очень вкусно Могу дать рецепт, правда не совсем точный, т.к. не записала и не всё запомнила
Rиsя
911.08.09, 19:57Відповідь на 8 від Lёlik
Буду очень рада получить интересный рецепт
Lёlik
1011.08.09, 20:05Відповідь на 9 від Rиsя
Лук порей и морковка нарезанные кольцами обжариваются на оливковом масле.
А вот дальше я не помню какая там была капуста - хибинская или пикинская, но помоему это не важно.
Добавляешь шампиньёны, капусту пикинскую и брокколи, перец красный и жёлтый.
Тушица на медленном огне, добавляешь соевый соус по вкусу, сверху выкладываешь курагу, накрываешь крышкой на не сколько минут. Готово.
Приятного апетита.