нет..ну надо же....вот где крытые таланты зарыты.Сам готовил?
анонім
28.09.09, 14:58
Лук репчатый крошится полукольцами и укладывается на дно посуды.
Семга, очищенная от кожицы и костей (не советую брать филе, оно водянистое и куёвое ), складывается кусочками на лук и посыпается базиликом,
сбрызгивается чуть натуральным (!!!) винным уксусом или сухим, белым вином, солится, сверху болгарский перец, несколько кубиков сливочного масла и тушится под крышкой, в разогретой духовке 20-25 мин или в микроволновке 30 мин в режиме СВЧ-600.
После посыпается зеленью...
нет..ну надо же....вот где крытые таланты зарыты.Сам готовил?успела раньшо рецепту! ОГО! Да, я сам почти всё тут готовлюсупер. .Сегодня попробую такое же изваять.
нет..ну надо же....вот где крытые таланты зарыты.Сам готовил?успела раньшо рецепту! ОГО! Да, я сам почти всё тут готовлюсупер..Сегодня попробую такое же изваять.тренеруйси
Тільки користувачі, що мають VIP-акаунт, можуть приховувати блок з рекламою або ж, тільки в альбомах тих користувачів, які придбали собі VIP-акаунт, ви можете приховати цей блок.
Коментарі
Синтия
18.09.09, 14:54
нет..ну надо же....вот где крытые таланты зарыты.Сам готовил?
анонім
28.09.09, 14:58
Лук репчатый крошится полукольцами и укладывается на дно посуды.
Семга, очищенная от кожицы и костей (не советую брать филе, оно водянистое и куёвое ), складывается кусочками на лук и посыпается базиликом,
сбрызгивается чуть натуральным (!!!) винным уксусом или сухим, белым вином, солится, сверху болгарский перец, несколько кубиков сливочного масла и тушится под крышкой, в разогретой духовке 20-25 мин или в микроволновке 30 мин в режиме СВЧ-600.
После посыпается зеленью...
анонім
38.09.09, 15:00Відповідь на 1 від Синтия
успела раньшо рецепту! ОГО! Да, я сам почти всё тут готовлю
Синтия
48.09.09, 15:01Відповідь на 3 від анонім
супер. .Сегодня попробую такое же изваять.
Синтия
58.09.09, 15:04
капец...совсем плохая стала...вернулась.Плюс забыла бемцнуть.
анонім
68.09.09, 15:05Відповідь на 4 від Синтия
тренеруйси
novama
79.09.09, 07:30
Спасибо за рецепт.
На выходных надо попробовать.
Голубка
89.09.09, 07:30
Ням-ням
Гість: Dиззззз
99.09.09, 08:23
Aywengo
109.09.09, 08:24
+