Сытая_Шайба

 / Сделано руками
попередня
наступна
Сёмга / репортаж, еда, ням - ням
Сёмга

Інформація

  • Канал: «Сделано руками» (0 з 0)
  • Папка: Пожрать
  • Додана: 2.10.2009
  • Камера: Olympus FE5000,X905
  • Дата зйомки: 14 січня 2009, 22:10:50
Детальна інформація

Коментарі

18.09.09, 14:54

нет..ну надо же....вот где крытые таланты зарыты.Сам готовил?

    анонім

    28.09.09, 14:58

    Лук репчатый крошится полукольцами и укладывается на дно посуды.
    Семга, очищенная от кожицы и костей (не советую брать филе, оно водянистое и куёвое ), складывается кусочками на лук и посыпается базиликом,
    сбрызгивается чуть натуральным (!!!) винным уксусом или сухим, белым вином, солится, сверху болгарский перец, несколько кубиков сливочного масла и тушится под крышкой, в разогретой духовке 20-25 мин или в микроволновке 30 мин в режиме СВЧ-600.
    После посыпается зеленью...

      анонім

      38.09.09, 15:00Відповідь на 1 від Синтия

      нет..ну надо же....вот где крытые таланты зарыты.Сам готовил? успела раньшо рецепту! ОГО! Да, я сам почти всё тут готовлю

        48.09.09, 15:01Відповідь на 3 від анонім

        нет..ну надо же....вот где крытые таланты зарыты.Сам готовил?успела раньшо рецепту! ОГО! Да, я сам почти всё тут готовлюсупер. .Сегодня попробую такое же изваять.

          58.09.09, 15:04

          капец...совсем плохая стала...вернулась.Плюс забыла бемцнуть.

            анонім

            68.09.09, 15:05Відповідь на 4 від Синтия

            нет..ну надо же....вот где крытые таланты зарыты.Сам готовил?успела раньшо рецепту! ОГО! Да, я сам почти всё тут готовлюсупер..Сегодня попробую такое же изваять.тренеруйси

              79.09.09, 07:30

              Спасибо за рецепт.
              На выходных надо попробовать.

                89.09.09, 07:30

                Ням-ням

                  Гість: Dиззззз

                  99.09.09, 08:23

                    109.09.09, 08:24

                    +

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      4
                      попередня
                      наступна